Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Sashko писал(а):Как-то много у Вас Куалы...
Я так понимаю, перелеты, в основном, Эйр Азией будут?
Я бы посоветовал после Гонконга улететь из Макао либо в Кота-Бинабалу, либо на Пинанг (есть прямые рейсы).
dbms писал(а): улеать после Гонконга из Макао - нужна китайская виза?
Sashko писал(а):Нет. Плывете из Гонконга час на катере, получаете визу уже в порту, заплатив 100 гонконгских долларов (ок. 12 американских). В случае транзита (не помню, 24 или 48 часов?) впустят без визы.
dbms писал(а): а на кого из авиаперевозчиков Макао посоветуете обратить внимание?
dbms писал(а):кстати еще вопрос, поскольку визы в Гонконг как я понимаю отменили, надо ли как-то подготовиться к диалогу с Air Asia по этому поводу?
про транзит через Сингапур вот говорят, что лучше бумажками запаститсь и терпением
Sashko писал(а): В случае транзита (не помню, 24 или 48 часов?) впустят без визы.
dbms писал(а):вобщем после размышлений Гонконг выкинул - с визой непонятки пока да и стоит недешево
итого получилось Куала - Сием Рип - Лангкави - Кота-Кинабалу - Сингапур
посоветуйте по жилью там - лучше заранее бронировать или на месте искать? если заранее, то может есть конкретные рекомендации?
с собой брать баксы или евро?
если по датам определились, IMHO лучше заранее бронировать.dbms писал(а):Куала - Сием Рип - Лангкави - Кота-Кинабалу - Сингапур
посоветуйте по жилью там - лучше заранее бронировать или на месте искать??
рекомендации сильно зависят от бюджета:)dbms писал(а): если заранее, то может есть конкретные рекомендации?
если по датам определились, IMHO лучше заранее бронировать.
Newcomer писал(а):если по датам определились, IMHO лучше заранее бронировать.
рекомендации сильно зависят от бюджета:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места