Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
aston4 писал(а) 07 июн 2018, 10:56:Заполнял документы самостоятельно. Подавал в визовом центре Самары. ни одной ошибки в анкете ни одного исправления. Счёт в банке на меня 700.000, счёт в банке на жену 400000, гарантийное письмо на ребенка, справка с места работы 65000 и 45000.
За спиной у меня и у неё Шенген на 3 месяца на полгода и на год последовательно, у ребенка Шенген на даты поездки в прошлом году.
Прикладывал копии всех шенгенских виз поскольку заменил в этом году паспорт на биометрический в надежде получить на 3 года.
Бронь авиабилетов с печатью туроператора, бронь на букинге на 3 недели, не оплачивал потомучто сроки поджимают к вылету очухались в этом году слишком поздно.
Сегодня получил паспорт А у меня мультивиза на год, у жены мультивиза на полгода, у ребёнка мультивиза на полгода.
Где логика Я уже вообще не понимаю.
modjo13 писал(а) 07 июн 2018, 12:48:aston4 писал(а) 07 июн 2018, 10:56:Заполнял документы самостоятельно. Подавал в визовом центре Самары. ни одной ошибки в анкете ни одного исправления. Счёт в банке на меня 700.000, счёт в банке на жену 400000, гарантийное письмо на ребенка, справка с места работы 65000 и 45000.
За спиной у меня и у неё Шенген на 3 месяца на полгода и на год последовательно, у ребенка Шенген на даты поездки в прошлом году.
Прикладывал копии всех шенгенских виз поскольку заменил в этом году паспорт на биометрический в надежде получить на 3 года.
Бронь авиабилетов с печатью туроператора, бронь на букинге на 3 недели, не оплачивал потомучто сроки поджимают к вылету очухались в этом году слишком поздно.
Сегодня получил паспорт А у меня мультивиза на год, у жены мультивиза на полгода, у ребёнка мультивиза на полгода.
Где логика Я уже вообще не понимаю.
aston4, а какого числа вы подавали документы в ВЦ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции