Сейчас этот форум просматривают: Foggy234, john-jk и гости: 3
juliandrachka писал(а) 02 авг 2015, 12:32:Милочка я никуда не выезжала. Мне благополучно продлили.
irinask7180 писал(а) 11 янв 2016, 04:35:Выехать из страны, предположим, на Бали и подать новое заявление на туристическую визу, есть возможность сделать приглашение опять, получить справку с работы и выписку со счета. Это первое что приходит в голову, но из этого вытекает много спорных вопросов... Может кто-то уже планировал/делал так? Что посоветуете?
MK_BNE писал(а) 01 июн 2018, 00:40:Зависит от аппликанта, на какую подкатегорию 600 визы подается (если Family stream или есть спонсорство, то 100% это условие поставят).
Вот почитайте тут что такое "No further stay", на какие визы его ставят, как попросить его отменить (сразу при подаче просить нельзя) и т.д.
http://www.homeaffairs.gov.au/about/cor ... ts/52b-nfc
uran78 писал(а) 07 июн 2018, 10:37: Как правильно преподать цель путешествия и своё прошлое чтобы получить заветную визу без ненависиного штампа 8503
uran78 писал(а) 07 июн 2018, 10:37:1. since the person was granted the visa that was subject to the condition, compelling and compassionate circumstances have developed:
* over which the person had no control
* that resulted in a major change to the person's circumstances»
JohnScofield писал(а) 18 май 2016, 17:38:Тур виза, выданная на месяц, без проблем продлевается еще на 5 (в моем случае) находясь внутри страны. Причина - описание путешествия.
uran78 писал(а) 07 июн 2018, 23:31: JohnScofield писал(а) 19 май 2016, 03:38:
Тур виза, выданная на месяц, без проблем продлевается еще на 5 (в моем случае) находясь внутри страны. Причина - описание путешествия.
А можно поподробнее пожалуйста?
А вы не могли бы уточнить, на каких основаниях вам продлили туристическую визу? За счет своих средств или за счет спонсора (вашего мужа)? Основания продления - что указывали? - план путешествия или то, что хотите гостить в стране, или за счет обучения? У меня виза с дурацкими условиями - мульти на пол года, но пребывание не более 1 мес после каждого въезда, я хотела бы улучшить условия - пусть хотя бы будет 3 месяца, но беспрерывного нахождения в стране, а то так - не наездишься, да еще боюсь выглядеть это будет крайне подозрительно для офицеров на границе. Очень нужны отзывы - как вы продляли туристическую визу, находясь в Австралии. спасибо!juliandrachka писал(а) 02 авг 2015, 12:32:Милочка я никуда не выезжала. Мне благополучно продлили.
MariaKeenan писал(а) 29 окт 2018, 11:08:ума не приложу как поступить - описывать путешествие или заявляться на курсы английского языка......
MariaKeenan писал(а) 29 окт 2018, 12:53:Почему не студент? Курсы по подготовке к сдаче *** или просто - английского языка, - никто не запрещал посещать по туристической визе не более, чем 3 месяца. .
MariaKeenan писал(а) 29 окт 2018, 12:53:Многие здесь пишут, что продляли визы, интересно узнать что они писали в своих анкетах.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии