Сейчас этот форум просматривают: lulu2012, Uknastia и гости: 10
kirgvr писал(а) 07 июн 2018, 19:02:Бизнес зал Шостакович в Домодедово находится на втором этаже внутренних вылетов, мы зашли по Приорити Пасс. Зал небольшой, собственный туалет есть, но душа нет. Есть зона с креслами, есть обеденная зона со столиками
Orange123 писал(а) 07 июн 2018, 19:42:Наверное непонятно написал, что прилетаю в 23:00, выходить буду после 0:00 вероятно, а если получать багаж - то все закончится около 01:00 вероятно. Метро в это время не работает уже, да и спать после суток почти полета будет очень как хочется.
moleff писал(а) 20 май 2018, 19:43:Если кого интересует Копенгаген, то
В зал САС не пускают, но показывают куда двигаться в правильном направлении (с коридора гейтов С в коридор гейтов А).
На стойке информации есть карта где расположение зала показано. Самому найти затруднительно, так как вывеска маленькая.
Подъём по лестнице на второй этаж. Сразу же предупреждают, что только на 3 часа. Обстановка спартанская. Место нашлось только на пластиковом стульчике за пластиковым столиком (у нас на ж/д вокзалах в буфетах такие стоят). Соки, газировка, кофе, булочки. За полчаса напился (всё не по 150 рублей 0,3л. кока-колы покупать.) и на посадку в самолёт. В общем если много народа, то нормально не отдохнёшь, когда мало народа не был.
DeMarco писал(а) 07 июн 2018, 20:27:Orange123
А ещё недалеко от DME, рядом с метро Домодедово есть миниотели по вполне дружеским ценникам от 1000 руб. за номер с Wi+Fi и трансфером в обе стороны.
Я как-то со знакомой там ночевал, когда она летела транзитом и из-за раннего утреннего вылета решила заночевать поближе к аэропорту, чтобы не рисковать, попав в непредсказуемую московскую утреннюю пробку)
valodka писал(а) 07 июн 2018, 20:10:Orange123 писал(а) 07 июн 2018, 19:42:Наверное непонятно написал, что прилетаю в 23:00, выходить буду после 0:00 вероятно, а если получать багаж - то все закончится около 01:00 вероятно. Метро в это время не работает уже, да и спать после суток почти полета будет очень как хочется.
Мой комментарий никак не связан с 5 тыс. за 6 часов.
Мой комментарий был о том, что не стоит фиксироваться именно на аэропоту, возможностей провести с комфортом больше в городе. Аэроэкспресс последний в 00.30 уходит. Маршуртки ходят круглосуточно. В самой Москве есть ночные маршруты общественного транспорта, на крайний случай есть доступное такси через приложение (сейчас самые низкие тарифы у Ситимобил). Поэтому можно ночью добраться до любого вокзала ...
valodka писал(а) 07 июн 2018, 20:10:У меня есть опыт ночёвки в бизнес-залах и это не так хорошо, как казалось: кресло или диваны не предназначены для сна, постоянно ходят туда-сюда люди, ночью проходит уборка.
Orange123 писал(а) 07 июн 2018, 22:05:Но вы правы, что и в зале до утра не особенно комфорт, особенно если душа там нет, как здесь пишут.. ((
Orange123 писал(а) 07 июн 2018, 22:05:Надеюсь что во время ЧМФ ценник взлетит не слишком сильно..
Kapchi писал(а) 09 июн 2018, 17:28:Планирую купить Priority Pass на год за $400, намечается около 20 перелетов
valodka писал(а) 09 июн 2018, 17:35:Если погуглить, то можно купить на 15 месяцев за 220 фунтов.
moleff писал(а) 09 июн 2018, 17:46:Ну и на сайте 400 евро годовой абонент, а не 400 баксов.
moleff писал(а) 09 июн 2018, 17:46:Смотрю сайт 220 фунтов или 250 евро это только 10 бесплатных проходов. Или есть благотворительные организации готовые нам доплачивать за бесплатный кофе?
Kapchi писал(а) 09 июн 2018, 17:28:Планирую купить Priority Pass на год за $400, намечается около 20 перелетов, Очень интересна информация относительно лаунжей в следующих аэропортах:1. Борисполь 2. Домодедово 3. Тбилиси 4. Новосибирск 5. Корк 5. Доха 6. Окленд (AKL) 7. Пекин 8. Нанкинг 9. Сидней 10. Катовице Стоит ли Priority Pass своих денег в таком случае? Буду рад услышать информацию хотя бы о некоторых лаунжах из списка.
Jrik писал(а) 09 июн 2018, 18:58:Вопрос сложный и особо ответа не имеет, так как данных вы не сказали (один вы летите или с детьми, для чего залы итд). Если летите один и возраст в профиле у вас реальный - то смысла ноль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки