Lokkl » 27 сен 2019, 15:48
Доброго дня всем форумчанам.
Планирую маршрут по региону Краби, с основными достопримами все ясно, все стандартно, горячие источники, кристальное и голубое озеро, Тигриный храм и подьем к недосягаемому Будде, Рейли. Но есть два вопроса:
1. видел у кого то в отчете фото, потрясающий вид на залив с островами с какой то вершины, как я понял она находится где то на пути, или на вьезде в Краби. Вот теперь не могу найти этот отчет, может кто то из описания узнал место о котором говорю ?
2. как лучше поступить с экскурсиями на острова ? Дело в том, что прилетаем на Пхукет и поскольку Пхукет меня не особо воодушевляет, планирую провести там максимум 2 дня, один из которых потратить на экскурсию на Симиланы, при условии, если удастся найти раннюю экскурсию в 5 утра, в стандартное экскурсионное время просто не вижу смысла туда ехать, и на следующий день рвать когти в Краби на недельку. Т.е. изначально планирую базой сделать Краби.
Но как быть с экскурсиями на острова в регионе Краби ? Откуда лучше брать экскурсии с Пхукета или из Краби ? Под лучше разумеется подразумевается цена и возможность найти экскурсии с самым ранним временем выезда ?
Вопрос важен потому, что если вдруг с Краби нет особого выбора экскурсий или ценники завышены относительно Пхукета, то тогда придется менять план и/или разбивать время поровну, или вообще брать за базу Пхукет, что конечно было бы самым печальным итогом.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!