bob063 писал(а):Подскажите, если ехать из Патонга в сторону Сурин бич, по дороге какое-то большое Фэнтази шоу, там билет стоит 1900 бат, кто там был, подскажите что это, интересно или нет и есть-ли смысл посетить?
AddictedToThai писал(а):Да, посмотреть стоит однозначно. Хотя, Сиам Нирамит в Бангкоке лично мне нравится больше.
bob063 писал(а): ..там билет стоит 1900 бат....
Prihod писал(а):Такая цена скорее всего кроме шоу включает в себя еще и фуршет.
yura_myv писал(а):AddictedToThai писал(а):Да, посмотреть стоит однозначно. Хотя, Сиам Нирамит в Бангкоке лично мне нравится больше.
упсс ... интересно как. А нам понравилось гораздо меньше
tam bilet stoit 1900 bat
Khanun писал(а):Два вопроса. Во-первых, что-то ценник слишком разбегается 600-1900. Кто брал с едой ? Как, стоит ? Удобно ли все это организовано ? Что за еда... Или лучше просто посмотреть, а потом в нормальном ресторане посидеть.
asdfg писал(а):1. Можно ли попасть на територию, без покупки билета на шоу. Типа покататься на аттракционах?
2. Когда пойду - действительно ли фотики отбирают? (Я свой фотик никому вруки не дам, без залога и не возьму обратно без юстировки)
-фотик забирают в камеру хранения при входе именно на шоу, и если он не на шее висит, а в сумке то обычно не роются в вещах, но могут
Oleg писал(а):
....Шоу понравилось, ужин еще больше
gavv писал(а):Да...
Сколько людей, столько и мнений
Однако пойдем
al21 писал(а):Oleg писал(а):
....Шоу понравилось, ужин еще больше
особенно если не набрасываться на шведский стол ... в стороне находятся стойки с китайской и японской кухней(очень понравилась утка попекински ...3 раза...).
Sheepa писал(а):А вот подскажите, может ли понравится сие действо людям с некоторыми культурно-эстетическими запросами? Ну, не то, чтобы мы глубоко погрязли
Sheepa писал(а):А вот подскажите, может ли понравится сие действо людям с некоторыми культурно-эстетическими запросами? Ну, не то, чтобы мы глубоко погрязли в филармонии и ёперных ... И не обложились сочинениями Платона и Шопенгауэра упаси бох
Просто как-то в стороне находимся от масскульта, блокбастеры и мыло не смотрим, попсу не слушаем, интересы разносторониие в области музыки(от классики до разных направлений рока через этно лаунж и всевозможную другую музыку со сложными ритмами и гармонией), кино любим арт-хаус, европейские фильмы , современный авангардный театр, читаем(не макулатуру). Как-то так.
Ну так что, попсовое действо? Или все-таки настолько впечатляет сама картинка,
что уже о драматизме не думаешь?
.... неким словарным запасом...
,...масскульт-ширпотреб-попсятина
... как-то в отпуске стараемся не думать...о драматизме
...со сложными ритмами и гармонией
Ларёша писал(а):В жисть себе не прощу, что советовала посмотреть
не только на это шоу, но и на Таиланд в целом.
Dalmatian писал(а):можно было пересекать - я бы и не спрашивал))) Вопрос был именно про поворот ...
Dalmatian писал(а):.. а именно гнать до развилки или же иным путем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Развлечения и спорт в Таиланде — массаж, SPA, бары и активный отдых