Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Keter писал(а):Никто не в курсе, что там со сроками рассмотрения? На сайте визового центра пишут "не беспокоить в течение 15 раб. дней" - типа это сейчас по техническим причинам стандартный срок рассмотрения.
Самый безнадежный способ: написать письмо в Визовый Отдел Посольства. Я писала 2 недели назад, уже получила визу, а на письмо так и не ответили
MollyMJ писал(а):SureСамый безнадежный способ: написать письмо в Визовый Отдел Посольства. Я писала 2 недели назад, уже получила визу, а на письмо так и не ответили
Я вчера задала им вопрос по мэйлу, сегодня уже пришёл ответ....но прислали какие-то стандартные фразы, толком ни на что не ответили...я им ещё раз написала...
Keter писал(а):Никто не в курсе, что там со сроками рассмотрения? На сайте визового центра пишут "не беспокоить в течение 15 раб. дней" - типа это сейчас по техническим причинам стандартный срок рассмотрения.
Sure писал(а):Пеночка,
по своему многострадальному опыту (попробовала все способы получения информации) - лучшее позвонить в Посольство по телефону 956-72-50. Это бесплатно. Там надо один раз нажать 2 в тонгальном режиме, далее подождать, пока прокрутят всю информацию. Отвечает (быстро) доброжелательная женщина, которая вполне подробно отвечает на вопросы.
Lusi10 писал(а):Sure писал(а):Пеночка,
по своему многострадальному опыту (попробовала все способы получения информации) - лучшее позвонить в Посольство по телефону 956-72-50. Это бесплатно. Там надо один раз нажать 2 в тонгальном режиме, далее подождать, пока прокрутят всю информацию. Отвечает (быстро) доброжелательная женщина, которая вполне подробно отвечает на вопросы.
Скажите, пожалуйста, а общаться по этому телефону нужно только на английском? Или по-русски можно?
Sure писал(а):УРА! УРА! УРА!
Нам выдали визы. Сегодня по телефону нам сказали, что подтверждение есть, но виза пока еще не напечатана. В течение этой недели можно будет забрать паспорта.
faraday писал(а):Sure писал(а):УРА! УРА! УРА!
Нам выдали визы. Сегодня по телефону нам сказали, что подтверждение есть, но виза пока еще не напечатана. В течение этой недели можно будет забрать паспорта.
По какому телефону можно узнать результат рассмотрения? по телефону платного call центра? На сайте написано не беспокоить 15 дней..
У меня статус, что документы отправили в Новосибирск, третий день уже. Хочется уже узнать результат пораньше, чтобы планировать дальше.
faraday писал(а):Sure писал(а):УРА! УРА! УРА!
По какому телефону можно узнать результат рассмотрения? по телефону платного call центра? На сайте написано не беспокоить 15 дней..
У меня статус, что документы отправили в Новосибирск, третий день уже. Хочется уже узнать результат пораньше, чтобы планировать дальше.
danny писал(а):Подскажите, пожалуйста, сейчас полугодовые мультики выдают? Знаю, что раньше выдавали "на раз"
Sure писал(а):Lusi10 писал(а):Sure писал(а):Пеночка,
Скажите, пожалуйста, а общаться по этому телефону нужно только на английском? Или по-русски можно?
На русском
MollyMJ писал(а):Мы едем с мужем (на концерт).
!CE писал(а):Наш визовый центр тормозит (: Не дергайтесь и ждите, вот-вот должны позвонить - мне визу за день сделали (письмо из Москвы о готовности пришло через два дня после сдачи доков в Новосибирске), а паспорт я получила только через полторы недели после подачи.
K.O.P. писал(а):Кстати, по поводу концерта: скажите пожалуйста, кто как считает, нужно ли это указывать в вопросе о том, что будете делать в ЮК или достаточно написать просто туризм? И есть бронь на билеты от английского агенства, но сами билеты нужно будем забрать уже на месте. Стоит ли приложить эту бронь, может это хоть как-то повлияет в положительную сторону?
Olga_Spb писал(а):Сдала документы на туристическую визу 29 апреля. Санкт-Петербург.
Сегодня, 5 мая, пришло письмо
"Your visa is ready. Please collect your passport on the next working day from the Moscow Visa Application Centre. If you submitted your application in a Regional Visa Application Centre, allow an additional 2 working days. Thanks"
Что-то как-то даже неожиданно быстро. Осталось съездить за паспортом и посмотреть что там - виза или отказ... хм.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я