Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Lelik9999 писал(а) 08 июн 2018, 09:16:SolarKitten писал(а) 08 июн 2018, 01:39:Приезжайте в аэропорт не за час до вылета - и не будете успевать на флажке.
В прошлом году 2ч.40мин в очереди на сдачу багажа.И если бы приехали за час то можно было смело ехать домой.
kirv писал(а) 08 июн 2018, 12:45:valodka, на FrequentFlyers читал, что из терминала В прекрасно добирается куда нужно.
SolarKitten писал(а) 08 июн 2018, 12:50:А зачем вы стояли в общей очереди на регистрацию, а не на стойку drop off?
Lelik9999 писал(а) 08 июн 2018, 21:23:SolarKitten писал(а) 08 июн 2018, 12:50:А зачем вы стояли в общей очереди на регистрацию, а не на стойку drop off?
Так на drop off и стояли.Вернее вся регистрация и сдача багажа превратилась в хаос.Бегали девчонки из аэрофлота и за 45 минут кричали ----Мюнхен Мюнхен.Потом Кишинев и толпа на Мюнхен и Кишинев ломилась к стойкам drop off и регистрации и сдавала багаж.Потом открыли самые самые правые стойки и мы попали туда.
Lelik9999 писал(а) 10 июн 2018, 07:19:вылет в 7.25 приехали в порт в 5.30 .40 мин здача багажа .20 мин на паспортный и 20 мин на досмотр.Подошли к выходу за 5 мин до открытия посадки.После нас ситуация ухудшилась,очередь на сдачу багажа не менее часа.Планируйте заранее.
И даже если у вы зарегистрированы то лучше сдать багаж на стойках для регистрации,там очередь меньше.Не опаздывайте
SolarKitten писал(а) 10 июн 2018, 15:18:Lelik9999 писал(а) 10 июн 2018, 07:19:вылет в 7.25 приехали в порт в 5.30 .40 мин здача багажа .20 мин на паспортный и 20 мин на досмотр.Подошли к выходу за 5 мин до открытия посадки.После нас ситуация ухудшилась,очередь на сдачу багажа не менее часа.Планируйте заранее.
И даже если у вы зарегистрированы то лучше сдать багаж на стойках для регистрации,там очередь меньше.Не опаздывайте
Самого главного не сказали - терминал какой?..
chipmunk74 писал(а) 19 июн 2018, 09:27:Подскажите, пожалуйста, прибываю на Курский вокзал 23:45. Успею на последний аэроэкспресс до Шереметьево? Спасибо
chipmunk74 писал(а) 19 июн 2018, 09:27:Успею на последний аэроэкспресс до Шереметьево?
Матрос писал(а) 01 июл 2018, 15:39:Вопрос о терминалах D и F. Насколько адекватно попробовать найти такси напротив зала вылета (там где пассажиров обычно высаживают) предложить цену со скидкой, так как таксисту не нужно платить диспетчерской службе и ждать заказа.
Матрос писал(а) 01 июл 2018, 15:39:Вопрос о терминалах D и F. Насколько адекватно попробовать найти такси напротив зала вылета (там где пассажиров обычно высаживают) предложить цену со скидкой, так как таксисту не нужно платить диспетчерской службе и ждать заказа.
taras.2008 писал(а) 03 июл 2018, 16:40:Прилетаю в терминал B ,вылетаю из D. Стыковка два часа.Реально успеть пройти паспорт.контроль и таможню и переехать на поезде в D?
taras.2008 писал(а) 03 июл 2018, 16:40:.И надо ли получать багаж в Москве и снова регистрировать на Мадрид ?
tihonya)) писал(а) 06 июл 2018, 16:39:Друзья. Расскажите мне как устроен подъезд к новому терминалу B в ШРМ, где можно припарковаться, вне зоны, если приедешь раньше (ну чтобы бесплатно, как на Международном шоссе) ? Потом нужно заехать забрать гостей, какие там ориентиры, т.к приезжие первый раз в Москве и я не была в этом месте никогда. Как встречать в F ,D понятно, у терминала B примерно так же ? Заехать в зону взять талон, посадить гостей и выехать за 15 мин?
Lens_ писал(а) 06 июл 2018, 19:01:Около Ш-В можно свернуть на Лобню, проехать по этой дороге метров 300 и там ожидать на обочине.
tihonya)) писал(а) 06 июл 2018, 19:18:А повернуть на Лобненское шоссе и с него в какую то улочку в город, наверняка какие то магазины есть и можно подождать? А то вы меня совсем запугали)
ВячеславСемёныч писал(а) 08 июл 2018, 13:06:у меня простой вопрос: они там в конец окуели??
ВячеславСемёныч писал(а) 08 июл 2018, 13:06:с хера ли 3,5 часа, я не понял ??
blacka писал(а) 14 июл 2018, 22:00:Купила билет на рейс в 16:40 21 июля (суббота), наивно пологая, что дачники должны уехать в первой половине дня. Теперь начиталась, что в субботу самые пробки с 12.
Подскажите, пожалуйста, реально ли успеть, если выехать на такси часов в 13 из ВАО (с Щелковского шоссе)?
Вылет из терминала B, рейс внутренний. Зарегистрироюсь онлайн, но багаж нужно будет сдать.
Allenik писал(а) 15 июл 2018, 13:02:Вопрос про транзит через Шереметьево, из терминала D в терминал B.
Сколько реально времени нужно на такую пересадку с учетом того, что это будет дневное время (когда огромное количество рейсов вылетает-прилетает) и того, что я лечу с ребенком)) На сколько дольше теперь стал путь (в сравнении с пересадкой внутри терминала Д)?
С сайта а/п Шереметьево.
Сообщение между терминалами D, E, F, Аэроэкспресс и Терминалом В осуществляется посредством подземного межтерминального трансфера. Автоматические поезда курсируют между терминалами D, E, F, Аэроэкспресс и Терминалом В с интервалом в 4 минуты. Время в пути — 4 минуты, включая посадку. Поезда отходят от станции «Шереметьево 2», расположенной в переходе между терминалами D и Е, и станции «Шереметьево 1», вход в которую осуществляется с первого этажа Терминала В. Следуйте указателям. Персонал аэропорта всегда окажет вам помощь на месте.
Неделю назад коллега, который совсем никуда не спешил, сказал, что у него ушло 50 минут с момента выхода из самолета в D до подхода к нужному гейту в B. Но при этом очереди на паспортном не было от слова вообще (2-3 минуты). Но он был без ребенка и с одним портфельчиком.
Allenik писал(а) 15 июл 2018, 13:02:Теперь узнаю, что для пересадки на внутренний рейс нужно перейти из Д в новый терминал В
Looking писал(а) 03 авг 2018, 15:15:Доброго времени суток! На днях необходимо встретить в терминале B прилетающих, в районе 12_00.
Когда они улетали, то я подвозил их непосредственно к входу в терминал, и так как было рано утром, приехали пораньше с большим запасом, то у терминала не было очереди на выезд, и удалось уложиться в 15 бесплатных минут.
С забором прилетевших опасаюсь может быть пробка на выезд, так как минимум все пассажиры 1 самолета будут разъезжаться, есть вероятность попасть на штрафные 1000 руб не сумев выехать за 15 минут из-за пробки на выезд.
Прошу подсказать менее рискованный и достаточно бюджетный вариант. Где мне встать, куда прилетевшие из терминала B смогут легко добраться. У прилетающих двое детей (12 и 4 года), чемодан и пару сумок.
Lens_ писал(а) 03 авг 2018, 15:35:Да нет никакой очереди на въезд в новый терминал сейчас, не переживайте.
Looking писал(а) 03 авг 2018, 15:46:Lens_ писал(а) 03 авг 2018, 15:35:Да нет никакой очереди на въезд в новый терминал сейчас, не переживайте.
я за очередь на выезд переживаю, а не на въезд. не хочется попасть в ситуацию - въезд - рубль, выезд - два ))). то есть заехал, усадил, а при выезде пару авто с оплатой провозились, и вот уже 1000 руб штрафных прилетела. я думаю, может где рядом есть недорогая парковка, до которой от терминала регулярно трансферт ходит? я бы на часок на эту парковку встал, а прилетевшие бесплатным трансфертом до этой парковки доехали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки