PSS_BGmost писал(а) 09 июн 2018, 20:41:Kapchi
А если взять карту или карты Приорити Пасс как бонус к какому-нибудь банковскому пакету, типа Премьер Сбера попользоваться, а потом закрыть то она будет условно бесплатная. Условно т.к. надо будет что то разместить на счетах
Maiklnik писал(а) 09 июн 2018, 20:44:PSS_BGmost писал(а) 09 июн 2018, 20:41:Kapchi
А если взять карту или карты Приорити Пасс как бонус к какому-нибудь банковскому пакету, типа Премьер Сбера попользоваться, а потом закрыть то она будет условно бесплатная. Условно т.к. надо будет что то разместить на счетах
Или просто оплатить нужное количество раз по 2500₽, что тоже может быть выгоднее покупки на сайте PP даже с промиком
Дайвер64 писал(а) 09 июн 2018, 20:52:Также еще один вопрос - в этом году дали РР сразу на три года валидности. Как такое может быть?!
valodka писал(а) 10 июн 2018, 09:01:Не во всех странах можно так легко получить безлимитный PP к банковской карте
valodka писал(а) 10 июн 2018, 09:10:Нет, заставить продлевать никто не может.
Если на момент окончания будет акция, сможете снова взять со скидкой
Drew писал(а) 08 июн 2018, 08:36:Боюсь, будете разочарованы. Выбирал недавно на букинге/агоде гостиницу в Москве на конец июня, прайсы весьма и весьма неадекватны из-за футбольного мероприятия.
Orange123 писал(а) 11 июн 2018, 11:00:Скажите пожалуйста, насколько много людей в зале ночью, и насколько часто тревожит уборка? Один раз, или несколько?
Насколько удобно там прилечь, можно в полный рост, или полулёжа, или только сидя уснуть?
moleff писал(а) 11 июн 2018, 11:09:Обратите внимание, что максимальная продолжительность нахождения в залах Домодедово 3 часа, так, что только переходить из одного в другой.
Orange123 писал(а) 11 июн 2018, 11:27: второй раз эту, или вторую свою же карту - не разрешат "прокатать"??
cremedecreme писал(а) 11 июн 2018, 12:50:Еще вот какой вопрос волнует. Там носки в Домодедово простирнуть в раковине или душевой нормально будет или всякие снобы косо посмотреть могут?
Yury S писал(а) 11 июн 2018, 13:05:cremedecreme писал(а) 11 июн 2018, 12:50:Еще вот какой вопрос волнует. Там носки в Домодедово простирнуть в раковине или душевой нормально будет или всякие снобы косо посмотреть могут?
Про снобов не скажу, но представители власти могут взять штраф от 100 до 500 рублей
greenglaz писал(а) 11 июн 2018, 13:12:Новые носки если что стоят и 50 и 60 и 100 и выше рублей...
...бизнес-носки Сейчас, к слову, очень модно даже под строгий костюм носить яркие, в клеточку и т.п. И депутаты грешат, и Познер. Если и стирать в бизнес-зале, то только такие, иначе не в тренде, не поймут. Мы не отвлеклись?дополнительные чистые
Kapchi писал(а) 09 июн 2018, 19:21:Спасибо за развернутый ответ, уточню исходные данные. В основном, лечу один, но есть несколько рейсов с друзьями и, к сожалению, по Priority Pass их провести не смогу. Возраст реальный, пересадки планируются только в Дохе(дважды, одна ночная), Пекине(дважды, одна ночная), Сиднеи и Новосибе, остальные рейсы P2P.Всего 19 рейсов и это все до февраля, под рейсом я имею ввиду один перелёт - так Москва-Новосиб(пересадка)-Пекин 2 рейса. Priority Pass можно купить за 220 фунтов на 15 месяцев, то есть возможная инвестиция, однако по перелетам после февраля пока не уверен.
Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
Kalimo писал(а) 13 июн 2018, 20:32:Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
Если ТКБ это Тинькофф то вроде 2 прохода в месяц по карте
Phobia52 писал(а) 13 июн 2018, 20:22:ДД! Никто не сталкивался с Рriority Pass от ТКБ Банка? Рассматриваю Visa Infinite за 15к в год, только разобраться никак не могу- будет ли нужно платить 27$ за вход гостям и могу ли я, допустим, за 1 пребывание в аэропорту посетить все 3 зала и на след день "тусить" в след аэро? Очень мало информации нашла именно по этой "паре".
vac2000 писал(а) 14 июн 2018, 15:03:Подскажите пожалуйста в какой зал пойти в Хельсинки. Летим с внуком из Парижа в Казань. Пересадка в Хельсинки почти 5 часов. Смысла ехать в город наверное нет.
Времени хватит пойти в зал в Шенгенской зоне и и за паспортным контролем. Где лучше?
Или не париться и сначала посидеть в шенгенском а потом после паспортного контроля?
Bonjour писал(а) 14 июн 2018, 18:59:Здесь в теме прочла, что существует возможность посещения зала по прилёту в Прагу.
Прилетаем в Терминал 1, получаем багаж, и дальше едем на автобусе.
Поэтому возможно образуется много "лишнего" времени которое надо будет где-то провести - после получения багажа и до отправления автобуса.
marik1966 писал(а) 15 июн 2018, 13:53:Господа, не могу найти зал в аэропорту Ташкента! Неужели его там нет???
Лика|Алина писал(а) 18 июн 2018, 15:59:если вылеты на чартерных рейсах то пустят?
Лика|Алина писал(а) 18 июн 2018, 16:50:Просто недавно вылетали из аэропорта Пулы (Хорватия), так там бизнес зал просто закрыт был. работники объяснили тем, что открывают только когда обслуживают конкретные авиакомпании. А пока их рейсов нет то и все на замке.
Rasul71 писал(а) 20 июн 2018, 12:06:Там вообще чем-нибудь кормят?
cremedecreme писал(а) 20 июн 2018, 12:19:Как правило, лучшая кормешка - в лоунжах авиакомпаний в их базовых аэропортах.
Yanchik_1999 писал(а) 22 июн 2018, 11:41:есть ли в аэропорту Ольгин (Куба) бизнес-зал по приорити пасс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки