Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SerjioMax писал(а):Подозреваю, что там нет айзерботов, которые рубят бабки с лохов, хотя всё возможно...Но 180 евро из аэропорта до отеля...это мягко говоря... Заранее спасибо.
SerjioMax писал(а):Имелась ввиду стоимость по счетчику.
leksele писал(а):До Краснопольского не больше 50 евро с чаем.
leksele писал(а):Он,правда мне больше нравился при соотношении гульден/$ = 2:1....
SerjioMax писал(а):Для проверки финансовой чистоплотности подчиненного нужна информация о максимальной стоимости (хотя бы порядок) поездки на такси по следующим маршрутам:
1. Аэропорт Shiphol - Eden Hotel
2. Аэропорт Shiphol - Genad Hotel Krasnapolsky
3. Eden Hotel - Genad Hotel Krasnapolsky
4. Eden Hotel - Royal Theatre Carré
5. Genad Hotel Krasnapolsky - Royal Theatre Carré
Дополнительная вводная - такси не на заказа, а от точки.
Подозреваю, что там нет айзерботов, которые рубят бабки с лохов, хотя всё возможно...Но 180 евро из аэропорта до отеля...это мягко говоря... Заранее спасибо.
Chelove4ek писал(а):Этим летом у меня была стыковка в Амсердаме, останавливалась в отеле рядом с аэропортом, а если совсем точно то в 3-4 км от него. Ночью такси на точке, запросили 30 евро, и никто, поимаете, никто из них не захотел снизить цену, хотя стояли без работы. Просто караул Так что в центр могли и 180 попросить ночью , не удивлюсь. Но там спасают поезда
Зинка писал(а) 11 июн 2018, 17:20:Почему-то Гугл меня забанил, не показывает общественный транспорт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах