Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
OlegOLM писал(а) 11 июн 2018, 13:06:А в Констанце сейчас сделали хорошие пляжи и привели в порядок исторический центр. Есть где погулять пешком и на что посмотреть, на улице и набережной много отличных кафе. Выбирать гостиницу надо севернее старого города, недалеко от моря, потому что на юг нет пляжей, там везде порт.
kroshka62 писал(а) 11 июн 2018, 17:48:мои пять копеек. если народ хочется покупаться, то селиться нужно в Ефории Норд, там море поглубже и если вдруг шторм, то можно проехать 3 км до озера Текиргиол и совместить приятное с полезным - поплавать и намазаться лечебной грязью.
море в Констанце - мелкое. очень мелкое. по центру в Констанце можно гулять и вечером. Это обычный город с туристами. В Ефорие норд тоже отремонтировали променад, где можно вечером гулять.
yurik1977 писал(а) 11 июн 2018, 17:59:kroshka62 писал(а) 11 июн 2018, 17:48:мои пять копеек. если народ хочется покупаться, то селиться нужно в Ефории Норд, там море поглубже и если вдруг шторм, то можно проехать 3 км до озера Текиргиол и совместить приятное с полезным - поплавать и намазаться лечебной грязью.
море в Констанце - мелкое. очень мелкое. по центру в Констанце можно гулять и вечером. Это обычный город с туристами. В Ефорие норд тоже отремонтировали променад, где можно вечером гулять.
А насколько мелкое море в Констанце, чтобы по грудь стало среднестатистическому человеку это сколько примерно нужно в море пройти? И еще вопрос, а насколько море в Констанце чистое, учитывая, что там порт расположен?
И в плане прогулок еще хотел уточнить, если выбирать по этому показателю, то для прогулок Констанца, куда более подходящее место, чем Ейфорие Норд и Мамая или я не прав?
kroshka62 писал(а) 11 июн 2018, 18:07:Но отель Кароль у Вас должен служить ориентиром старого города.
yurik1977 писал(а) 11 июн 2018, 18:14:kroshka62 писал(а) 11 июн 2018, 18:07:Но отель Кароль у Вас должен служить ориентиром старого города.
То есть, если остановить выбор на Констанце, то отель Carol это как ориентир оптимального расположения и чем ближе к нему жить, тем лучше?
Мэйс писал(а) 11 июн 2018, 18:35:Можете в Мангалию или Эфорию ( от ж.д вокзала маршрутки), как вариант, но я любитель цивилизации с супермаркетами и торг. центрами, все на любителя .
OlegOLM писал(а) 11 июн 2018, 20:47:Да, должны закрыться... увы. Но может быть числа до 3-4 будут работать, как повезет с погодой.
kroshka62 писал(а) 11 июн 2018, 20:50:в первое воскресенье сентябре у них сезон закрывается даже, если погода хорошая((
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии