Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vell_28 писал(а) 04 окт 2018, 03:55:
Подскажите пожалуйста по компаниям, кораблям.
Len_chik писал(а) 14 окт 2018, 18:22:А вот от конкретного Вояджера я бы вас отговорила,
oleg159 писал(а) 15 окт 2018, 17:44: Очень странное мнение о Voyager . Jewel обычный и неинтересный корабль по сравнению с ним. Может просто не повезло с каютой.
Len_chik писал(а) 15 окт 2018, 19:24:oleg159 писал(а) 15 окт 2018, 17:44: Очень странное мнение о Voyager . Jewel обычный и неинтересный корабль по сравнению с ним. Может просто не повезло с каютой.
Не совпадающее с вашим мнение, причем основанное на собственном опыте, эквивалентно странному?))) У нас количество круизов за десяток давно и уверенно перевалило. Вояджер единственный корабль, на который не хочется возвращаться...
И да, сначала не повезло с каютой, потом со стюардом, потом с менеджером стюардов, потом с ресепшеном... Тенденция, однако! А общее впечатление сильно смазано.
gigi2020 писал(а) 01 июн 2018, 04:26:В ГК будет удобно добираться в порт?
синьор робинзон писал(а) 02 июн 2018, 06:26:Маршуты из Китая под китайцев - дело вкуса. На мой вкус - жуть.
синьор робинзон писал(а) 02 июн 2018, 06:26:Бывают более приличные маршруты из Сингапура
синьор робинзон писал(а) 16 окт 2018, 15:52:Voyager, хоть и самый древний вариант, от которого позднее произошли замечательные корабли Фридом-класса, но кораблик всё ещё интереснее Jewel по матчасти.
Еда лучше на Jewel, если это важно.
Что точно важно - это спрогнозировать контингент на борту.
Предложение Ненси (Куин Мэри 2) несравнимо интереснее по кораблю (редкая возможность побывать на корабле №1), контингент должен быть наиболее благоприятный, по логике вещей.
Маршрут - ничего не могу сказать.
Intel2 писал(а) 17 окт 2018, 12:35:Ребят подскажите пожалуйста, кроме оплаты за круиз, я ещё что-то оплачиваю , если оплачиваю то это за каждый день на корабле за 1 человека.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз