Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kukla123 писал(а):говорят нет проблем ни с покупкой, ни со сдачей в аренду. Интересно, а как в реальности?
Savimbi писал(а):Kukla123 писал(а):говорят нет проблем ни с покупкой, ни со сдачей в аренду. Интересно, а как в реальности?
С покупкой проблем нет. Со сдачей в аренду проблем нет, кроме как найти арендатора. Все очень индивидуально и зависит от места расположения кондо, цены, начинки и т.п.
Здесь есть форумчане, которые занимаются недвижимостью в Таиланде на профессиональной основе, обратитесь к ним, расскажут и кондо подберут.
В "и тд" входила покупка на ваше имя?Вадяныч писал(а):все схемы которые предложили в агенстве недвижимости вызвали у меня сомнения.(покупка на и мя тайца.на имя кампании и тд)
Неоднократно менялась. Приведите пример "и попросят".Вадяныч писал(а):завтра политическая обстановка сменится и попросят меня из моего кондо
Вадяныч писал(а): на мое имя мне не кто не чего не предлагал
Ucon писал(а):Вот и микро-бизнес - обучать фарангов карвингу на пляжах)))))
Ucon писал(а):научиться карвингу и получить на него сертификат
Ucon писал(а):Геноссе Савимби!
Именно художественная резьба по фруктам и овощам.)))
Жаль, не могу показать - пока проблемы со вставкой фото
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд:
Вроде вставил картинку?
voyager1970 писал(а):и налоги конечно тоже были уплачены?
Savimbi писал(а):voyager1970 писал(а):и налоги конечно тоже были уплачены?
Камрад, Господь Кришна говорит, что налоги в справедливом государстве должны составлять не более 25% от дохода. А если они превышают это значение, то такие налоги можно не платить, с кармой все будет в порядке.
[:
Ucon писал(а):Именно художественная резьба по фруктам и овощам.)))
DrunkRussian писал(а):вот не выдержал, решил написать вопрошающе - люди, что с вами? почему не комментите вышеописанный план? Интересно же обсудить, ведь кто-то может реально это сделать и воплотить в жизнь свою мечту о микро- бизнесе в Таиланде. Пора уже писать 100 тысяч причин, почему это не получиться, и 10 тысяч причин почему это получится- как конечный результат, в споре родится истина. Или все таки тема "Как трахнуть морковку в задницу" вам более уютна для высказываний?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Недвижимость в Тайланде. Бизнес, работа и обучение в Таиланде