Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Manigo писал(а) 13 июн 2018, 14:35:Если авиабилеты еще не куплены, то советую лететь на Корфу, а потом садитесь на наш "Метеор" и за 30 минут доберетесь в Саранду, от Тирану это 5-7 часов на машине. Могу дать электронку хозяина апартаментов в Химаре.
Kining писал(а) 13 июн 2018, 16:25:Мы через месяц едим сначала во Влеру и потом в Саранду. Во Влере набережную вроде как отстроили, так что, думаю, будет там хорошо.
В Тиране автобусы во Влеру ходят вот отсюда - go o.gl/maps/6tUzwWAZtSP2 (убрать пробел).
Связь буду брать - Дримсим (так как в Стамбуле будем еще).
Наличка в евро только для оплаты апартаментов, остальное с карты.
Ботайша писал(а) 13 июн 2018, 16:51:Kining писал(а) 13 июн 2018, 16:25:Мы через месяц едим сначала во Влеру и потом в Саранду. Во Влере набережную вроде как отстроили, так что, думаю, будет там хорошо.
В Тиране автобусы во Влеру ходят вот отсюда - go o.gl/maps/6tUzwWAZtSP2 (убрать пробел).
мы с 19июля по 2 августа.
Турками летите?сколько пересадка?
где дримсим купить?
Kining писал(а) 13 июн 2018, 16:25:Мы через месяц едим сначала во Влеру и потом в Саранду. Во Влере набережную вроде как отстроили, так что, думаю, будет там хорошо.
Manigo писал(а) 13 июн 2018, 19:30:Во Влеру можно уехать и из аэропорта.
Manigo писал(а) 13 июн 2018, 20:07:Выходите из аэропорта налево, если стоять спиной в аэровокзалу, там стоят автобусы чуть больше наших Газелей, надо спрашивать у водителей стоящих автобусов, они подскажут, какой во Влеру и когда отправляется , билет около 7 евро. Как раз после 9.20 есть больше вероятность уехать, там же остановка автобуса, который ходит в центр города мимо станции, с которой отправляются автобусы в Саранду и Влеру.
Ботайша писал(а) 13 июн 2018, 18:59:а не знаете, саммый ранний автобус из Влер в тирану во сколько?
Kining писал(а) 13 июн 2018, 20:36:Ботайша писал(а) 13 июн 2018, 18:59:а не знаете, саммый ранний автобус из Влер в тирану во сколько?
Первый раз едим) Пока многое в загадках.
Kining писал(а) 13 июн 2018, 16:25:....
Kining писал(а) 25 июн 2018, 17:11:А в чем будет проблема? Поясните.
Manigo писал(а) 25 июн 2018, 19:14:Kining писал(а) 25 июн 2018, 17:11:А в чем будет проблема? Поясните.
Не сможете отплатить общественный транспорт, билеты на достопримечательности, купить свежую рыбу у рыбаков, фрукты на рынке.
...а как дела с банкоматами?
Olgasin писал(а) 25 июн 2018, 21:56:...а как дела с банкоматами?
С банкоматами не очень... ( в отличие от обменников).Берите наличные (лучше евро).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании