Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ehllatypova писал(а) 19 мар 2018, 12:20:погулять в ЛА до ночи и приехать в аэропорт и уже ждать утреннего рейса или погулять в ЛА до ночи, поспать в отеле и утром ехать в аэропорт?
А может вообще лучше лететь в тот же день с пересадкой в Мехико? В общем, похоже, я в любом случае буду умирать от недосыпа, но как лучше минимизировать?
gaidai87 писал(а) 27 апр 2018, 06:27:Доброго дня, подскажите пожалуйста из аэропорта LAX ходит бесплатный или платный шатл или автобус до офиса аренды авто Alamo? Забронировал там машину, а как добраться не знаю. Если ходит - то где его ловить и как отличить от других?
Фрау Ильза писал(а) 30 апр 2018, 10:53:А что вы будете делать в случае потери стыковки? Если первый рейс сильно задержится. Лучше возьмите единый билет. Какого числа хотите улететь и сколько получается по стоимости билет? Может есть другие варианты.
aroundtheworld55 писал(а) 13 июн 2018, 16:24:Помогите, пожалуйста, определиться с стыковкой в LAX.
Исходные данные:
Рейс Москва-LAX, прилёт в 14:05
Оттуда рейс в Сиэтл, другой авиа и внутренним перелётом. То есть нам надо будет пройти контроль, получить багаж, поменять терминал (скорее всего) и заново сдать багаж.
Есть рейс на 18:55. как думаете, успеем ли мы на него?
Была в LAX неоднократно, но таких пересадок ещё не делала там.
Фрау Ильза писал(а) 13 июн 2018, 16:42:Вполне можете успеть, если первый рейс не задержится, только не тяжело ли будет из-за разницы во времени? Может лучше переночевать и первым утренним рейсом дальше?
Thaitali писал(а) 24 июн 2018, 13:53:осоветуйте как лучше поступить: прилетаю в ЛА в 11 утра, в 7 вечера внутренний перелет ак Дельта. Неожиданностью стало отсутсвие камер хранения в а\п. Хочу поехать погулять в ближайший супермаркет за местными апельсинами и симкой -посоветуйте куда ближе на автобусе? (типа Волмарт). Прошлый раз именно в аэропорту телефон глючил и не находил сеть-и при прилете и при вылете, так что на убер не надеюсь. Может кто подскажет что это могло быть с телефоном? спасибо
Thaitali писал(а) 24 июн 2018, 13:53:посоветуйте как лучше поступить: прилетаю в ЛА в 11 утра, в 7 вечера внутренний перелет ак Дельта. Неожиданностью стало отсутсвие камер хранения в а\п. Хочу поехать погулять в ближайший супермаркет за местными апельсинами и симкой -посоветуйте куда ближе на автобусе? (типа Волмарт). Прошлый раз именно в аэропорту телефон глючил и не находил сеть-и при прилете и при вылете, так что на убер не надеюсь. Может кто подскажет что это могло быть с телефоном? спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки