Uvlechen писал(а) 17 май 2018, 21:15:ПОдалась, с трудом, с 4го захода.
Своими знаниями по заполнению Анкеты не в той темке поделилась слйчайно, так что чтобы не дублировать посмотрите там, может кому будет польза какая от моих мучений...
Виза в Грецию для граждан России в Москве (Визовый Центр) 2018
на 95 страничке аж три сообщения забабахала
два из них полезные прям по пунктам, а одно эмоциональное
Инна0968 писал(а) 21 май 2018, 09:09: У кого-то еще требовали указывать в нем сроки, указанные в согласии на выезд? Откуда это вообще?
merial писал(а) 21 май 2018, 10:05:Инна0968 писал(а) 21 май 2018, 09:09: У кого-то еще требовали указывать в нем сроки, указанные в согласии на выезд? Откуда это вообще?
В том случае вообще что-то странное требовали. )))
Ни согласия не требовали, ни соответственно сроков, ни страну родителя.
evg87 писал(а) 22 май 2018, 14:14:Как считаете - можно ли в пункте 33 (расходы заявителя оплачивает) указать и "сам заявитель" и "спонсор"?
временной регистрации нет, к сожалению. все равно лучше указывать московский адрес? учитывая и адрес на справке с работы, и анкету с указанием места работыReganaforume писал(а) 22 май 2018, 23:48:karyakina.alexandra, если у вас есть московская регистрация, то лучше указать московский адрес и приложить временную регистрацию.
YuriS писал(а) 22 май 2018, 15:00:Тогда Вам надо в п.33 указать, кто этот спонсор, какие расходы он Вам оплачивает. Соответственно от него нужен документ, подтверждающий оплату расходов спонсором (например оплата билета или отеля организацией). Если спонсор - частное лицо, то он должен быть Вашим ближайшим родственником, ехать с Вами и от него потребуется спонсорское письмо и подтверждение наличия средств, например, справка с работы или выписка из банка
karyakina.alexandra писал(а) 23 май 2018, 00:03:временной регистрации нет, к сожалению. все равно лучше указывать московский адрес? учитывая и адрес на справке с работы, и анкету с указанием места работыReganaforume писал(а) 22 май 2018, 23:48:karyakina.alexandra, если у вас есть московская регистрация, то лучше указать московский адрес и приложить временную регистрацию.
Reganaforume писал(а) 23 май 2018, 10:02:karyakina.alexandra, тут тогда проблема в том, что Россия поделена греками на несколько частей и за области, которые в них входят, отвечают разные визовые центры (консульства). Однако, все понимают, что человек может жить не по прописке, поэтому если есть временная регистрация, то можно подать документы по месту фактического пребывания. Но если забайкальский край также относится к зоне ответственности московского консульства, то тогда проблем нет. Вы можете подаваться в московский ВЦ без предоставления документа о временной регистрации в Москве. Но если не входит, то честно говоря не знаю будет ли достаточным основанием для подачи в Москве справка с работы. В любом случае лучше позвонить в ВЦ, например, московский и уточнить входит ли забайкальский край в зону ответственности московского ВЦ, а если нет, то можно ли вам податься в московский ВЦ при отсутствии временной регистрации в Москве, но при наличии справки с работы.
evg87 писал(а) 22 май 2018, 14:14:Как считаете - можно ли в пункте 33 (расходы заявителя оплачивает) указать и "сам заявитель" и "спонсор"? В качестве дополнительного, так сказать, аргумента...
Или только "либо - либо"?
YuriS писал(а) 22 май 2018, 11:39:Подскажите, если даты поездки перекрывают старую визу, то в п. 29 указывать дату "в стык" со старой визой, а п.25 реальные даты поездки, как раньше требовали, ничего не изменилось в этом плане?
Марина Р-ва писал(а) 03 июн 2018, 23:56:анкета 2018 чем-нибудь отличается от той, которую заполняли в 2016 г.?
3fon писал(а) 04 июн 2018, 05:25:Марина Р-ва писал(а) 03 июн 2018, 23:56:анкета 2018 чем-нибудь отличается от той, которую заполняли в 2016 г.?
Нет.
Марина Р-ва писал(а) 04 июн 2018, 18:38: т.е. я могу заново не заполнять, а поправить в старой даты поездки и срок выдачи визы и распечатать?
Наталия НИМ писал(а) 10 июн 2018, 21:25:pensioner
Наталия НИМ писал(а) 10 июн 2018, 21:25:Rossian Federation
ag1966 писал(а) 13 июн 2018, 23:36: При оформлении визы, какие паспорта нужны?
LU77 писал(а) 14 июн 2018, 02:47:Дело в том,что Я буду выступать спонсором, могу предоставить все справки. Мама пенсионер, поэтом 3х-месячный баланс не соотвествует 60 евро/день, но сделав перевод текущий баланс удовлетворяет условиям. Вопрос: что указать в п.33, что мама оплачивает сама, или что Я являюсь споносором, можно ли выбрать сразу 2 опции - оплачивает сама + есть спонсор?
LU77 писал(а) 14 июн 2018, 02:47:можно ли выбрать сразу 2 опции - оплачивает сама + есть спонсор?
Sun_line писал(а) 20 июн 2018, 23:52:Подскажите пожалуйста, как вернуться к редактированию анкеты, заполненную онлайн на сайте визового центра? После слов (Your application is currently being processed at your local Visa Centre) это возможно?
elenaforever писал(а) 25 июн 2018, 04:45:но если у папы написано именно Украинская ССР/USSR - то его место рождение ведь Украинская ССР ? ее же писать? а как транслитом? Ukrainskaja SSR >?
Ambr писал(а) 25 июн 2018, 14:20:Или где-то (например, в п.32) должен фигурировать туроператор?
Ambr писал(а) 25 июн 2018, 14:20:Какой из них прилагать к анкете?
Viliamin писал(а) 27 июн 2018, 01:11:Reganaforume, как раз и смотрю по Вашей ссылке. Конкретно по образцу для СПб. Есть расхождения.Например, отчество не указано и в пункте 11 написан номер, очень похожий на номер внутреннего паспорта. Спасибо за ответ, может кто еще чего добавит.
Viliamin писал(а) 26 июн 2018, 23:17:7) Пункт 33. Что отмечать для анкеты ребенка?
Заранее благодарю за ответы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции