Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
jasonian писал(а):Какие есть возможности подать за третье лицо документы в СПб? Официально там нет процедуры подачи за третье лицо (как в Москве), но в ВЦ сказали, что в консульство можно отправить факс с описанием проблемы. У кого-нибудь есть опыт общения с консульством по такому вопросу? Есть ли вероятность положительного решения?
zheka85 писал(а):Подскажите, кто делал выписку с кредитки, в списке документов написано Выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты) Как понять скрыть номер ?
veterok_veterok писал(а):Крайне разочарована... получила паспорт сегодня, дали МУЛЬТИ на 8 дней, то есть под поездку. А на фига мне теперь эта поездка В общем такое ощущение, что желающим получить мультик стоит подумать, а надо ли с французам связываться. и еще вопрос, в визе стоит NON PROFISSIONEL - это что еще за зверь такой?
veterok_veterok писал(а):Крайне разочарована... получила паспорт сегодня, дали МУЛЬТИ на 8 дней, то есть под поездку. А на фига мне теперь эта поездка В общем такое ощущение, что желающим получить мультик стоит подумать, а надо ли с французам связываться. и еще вопрос, в визе стоит NON PROFISSIONEL - это что еще за зверь такой?
faraday писал(а):У меня такая ситуация. Я планирую поехать со своей дочерью(ей 11 лет , вписана в мой пасспорт). Нотариальное согласие на выезд от матери есть, с ним все ОК.
Теперь стало известно что нужно нотариальное согласие на выезд ребнка от меня, без указания сопроводительного лица, то есть что она может ездить одна.
Я его не успел сделать и передать с документами.
Скажите, какой риск отказа в визе без такого разрешения?
Дочери 11 лет и она едет со мной, такое согласие вобщето абсурдно выглядит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию