Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ZhirniyKot писал(а) 12 июн 2018, 23:00:Через какое примерно время после сдачи отпечатков пальцев приходит письмо или оповещение о том, что кейс одобрен?
buzzu писал(а) 12 июн 2018, 15:34:Вы как-то все в кучу свалили. Во-первых, понятие фикивного брака существует только для случаев, когда под это дело пытаются получить иммиграционный бенефит. Пока что автор о таком не говорит.
Невесты формально относятся к родственникам, однако, люди имеют привычку переходить из статуса подруги в статус невесты (а иногда и обратно). Конечно, несколько необычно, чтобы это произошло за две недели, но чего только не бывает.
Chudo70 писал(а) 12 июн 2018, 14:43:Если не будет дополнительных вопросов, то пустят. То что я пишу, больше относится не к этому въезду, а к получению в дальнейшем иммиграционной визы.
Chudo70 писал(а) 13 июн 2018, 05:02:buzzu писал(а) 12 июн 2018, 15:34:Вы как-то все в кучу свалили. Во-первых, понятие фикивного брака существует только для случаев, когда под это дело пытаются получить иммиграционный бенефит. Пока что автор о таком не говорит.
Невесты формально относятся к родственникам, однако, люди имеют привычку переходить из статуса подруги в статус невесты (а иногда и обратно). Конечно, несколько необычно, чтобы это произошло за две недели, но чего только не бывает.
TC как раз собирается в будущем подавать документы на иммиграционную визу.
buzzu писал(а) 13 июн 2018, 05:24:Насколько я понял, когда-нибудь потом, если фишка ляжет, лет через 5. Никаких фиктивных браков длиной в 5 лет не бывает.
Chudo70 писал(а) 12 июн 2018, 15:07:Жена к вам переедет? Тогда вам можно не опасаться сделанных ошибок.
Nadya250685 писал(а) 14 июн 2018, 02:54:меня два письма с Uscis о том, что получили деньги и другой о том чтобы сдать биоментрию
Nadya250685 писал(а) 14 июн 2018, 02:54:после чего я спросила ее могу ли я лететь по Америке она сказала что вроде как так
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:взвесили все ЗА и ПРОТИВ ип пришли к выводу, что я буду делать туристическую визу
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:Я встречаюсь с Американцем уже два года. Он жил в Германии, я к нему туда постоянно ездила. Теперь он вернулся в Америку и зовет меня к себе. Когда думали насчет визы мне, взвесили все ЗА и ПРОТИВ ип пришли к выводу, что я буду делать туристическую визу. В агентстве меня проконсультировали и, естественно, на собеседовании и на паспортном контроле я о своем парне ни слова не говорю, а отвечаю, что еду с целью туризма. Я еду в Ригу в июле на собеседование и сразу как получу визу, хочу сразу же улететь в Америку.
И тут у меня несколько вопросов:
1. Это нормально, что я сразу, как получу визу - полечу? Хотя даты своей поездки в анкете я хочу указать на август - сентябрь. Или они такого не одобрят на границе, что я сразу получила визу и полетела?
2. Чтобы оставаться в Америке легально и по причине любви мы будем жениться. И я не хочу возвращаться в Россию, чтобы делать новую визу. Я хочу сразу после брака подавать на грин-карту. Как я поняла, для бракосочетания неважно, какая у меня виза, а вот как ситуация обстоит с получением грин-карты? Как я почитала на форуме, они могут не одобрить тот факт, что я приехала и вышла замуж по туристической визе, когда мы с моим парнем уже два года как встречаемся. Это так?
Или их не интересует при получении гран карты, по какой визе я вышла замуж?
3. Вытекая из предыдущего пункта еще такой вопрос, в будущем хочу, чтобы родители тоже получили визы и приезжали ко мне. У них визовая история хорошая. Это будет проблемой для них получить визы, если я вот такая по туристической визе туда уехала?
4. И еще я читала у вас на форуме, что хороший вариант жениться в другой стране, тогда при получении грин карты не будут такие проблемы, типа чего это я по туристической визе приехала и вышла замуж. Лучше, в моей ситуации, наверное, жениться в другой стране? Как считаете?
5. Ну и если уж спросят потом, чего это я по туристической карте замуж вышла, может, сказать, что я и не думала, что мы влюбимся и поженимся? Или это не сработает?
Извините, что столько вопросов возникло, но я не могу нигде найти на них ответы. Надеюсь, вы мне поможете. Спасибо.
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18: взвесили все ЗА и ПРОТИВ ип пришли к выводу, что я буду делать туристическую визу.
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:Вытекая из предыдущего пункта еще такой вопрос, в будущем хочу, чтобы родители тоже получили визы и приезжали ко мне.
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:Это так? Или их не интересует при получении гран карты, по какой визе я вышла замуж?
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18: И еще я читала у вас на форуме, что хороший вариант жениться в другой стране
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:Как я почитала на форуме, они могут не одобрить тот факт, что я приехала и вышла замуж по туристической визе, когда мы с моим парнем уже два года как встречаемся.
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 09:18:В агентстве меня проконсультировали и, естественно, на собеседовании и на паспортном контроле я о своем парне ни слова не говорю, а отвечаю, что еду с целью туризма.
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 13:06:Или, я поеду по туристической визе, и через пару-тройку месяцев мы поженимся в другой стране, будет проще получить грин карту тогда?
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 13:02:Ну, а если мы не сразу поженимся, а через несколько месяцев? Или, если я приеду в Америку по этой туристической визе, побуду там какое-то время и вернусь в Россию, буду уже делать визу невесты и вернусь в Америку уже по визе невесты? И уже по закону распишемся?
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 13:02:Ну, а если мы не сразу поженимся, а через несколько месяцев? Или, если я приеду в Америку по этой туристической визе, побуду там какое-то время и вернусь в Россию, буду уже делать визу невесты и вернусь в Америку уже по визе невесты? И уже по закону распишемся?
Виктория Вертиленко писал(а) 14 июн 2018, 13:06:Или, я поеду по туристической визе, и через пару-тройку месяцев мы поженимся в другой стране, будет проще получить грин карту тогда?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США