И.В.С. писал(а):Венгеру надо что-то менять в атаке.
zemancool писал(а):Если Челси тоже пробъется в финал, то будет дежа-вю.
И.В.С. писал(а):Пальцы, ноги, руки, яйца крестиком сегодня за БАРСУ.
И.В.С. писал(а):...сегодня за БАРСУ.
АрВик писал(а):Арсенал без Аршавина совсем никакущий. Ни одного момента не родили.
Igdon писал(а):Может кто помнит финал Лиги Чемпионов 1993/94?
Хиддинк в обоих играх переиграл Гвардиолу тактически.
Судье конечно не хватило смелости назначить пеналь за снос Дрогбы, поэтому он "придумал" чуть позже красную карточку в качестве компенсации.
Надеюсь, что финал будет фантастическим. Мне кажется, раз фортуна повернулась к Барсе передом, то уже не отвернется и Кубок возьмет Барселона.
АрВик писал(а): Фортуна подмигнула счастливчику-Гусу. Вот мол как я могу.
И.В.С. писал(а):Никто ведь не думает о том, что судья мог сломать игру Барсе совершенно незаслуженным удалением опорника.
Kamal писал(а): Удаление это всего лишь шанс
Igdon писал(а):АрВик писал(а): Фортуна подмигнула счастливчику-Гусу. Вот мол как я могу.
Надеюсь эта "ветренная дама" будет так капризничать только перед Хиддинком-клубным тренером, а на уровне сборных будет вести себя как пай-девочка (тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить)
Мне кажется, раз фортуна повернулась к Барсе передом, то уже не отвернется и Кубок возьмет Барселона.
Arik писал(а): Опыт судейства матчей Милан-Интер
АрВик писал(а): Вообще на судей пинать не стоит - это часть игры, что ж здесь поделать.
А Баллак чуть ему ебальник не набил в конце матча, я думал сорвется.
Лучше бы этот говнюк свой ебальник под удар Иньесты не зассал подставить.
zheka_rw писал(а):Скандинавский "баскаков"
Иванова с веером горчичников (штук 12-14)Valdemaar писал(а): ...Словом,просто смотрел футбол,который,считаю,испортил норвежский марикон со свистком...После такого судейства хочется увидеть ...
Иосиф, я всегда был против Челси. И за Барсу (ещё когда и не слышал про Челси ).И.В.С. писал(а):Пардон, но я не согласен категорически со многими из вас по поводу судейства.
Не согласен в том смысле, что судейка ЯКОБЫ однобоко судил, в сторону Барсы.
Да, судья начудил.Мягко говоря.
... Но почему-то все думают о Челси.
Дмитрий Июньский писал(а):Болеть в финале буду за Барсу, но МЮ их порвёт
АрВик писал(а):zheka_rw писал(а):Скандинавский "баскаков"
С каких это пор Баскаков синоним хуевого судьи? Не после ли матча СМ-ДМ, когда он правильно отменил гол, разобрался, как говорится, в непростой ситуации? Получил за матч "четверку".
Колямба писал(а):Лучше бы этот говнюк свой ебальник под удар Иньесты не зассал подставить.
Баллака тоже не люблю,но зачем же Вы так резко
аnдреi писал(а):Не судьба Шпалычу завоевать что-нибудь в Европе.
Поймал момент истины в ночном допросе ?Dennis Rodman писал(а): ... Скажу правду об И.В.С. Я ему сразу же позвонил после матча, поздравил его с победой его любимцев! Так вот он ночью признал, что судья пидарас, а сейчас че-то уже не очень согласен!!
Dennis Rodman писал(а): Скажу правду об И.В.С. Я ему сразу же позвонил после матча, поздравил его с победой его любимцев! Так вот он ночью признал, что судья пидарас, а сейчас че-то уже не очень согласен!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум