Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
10Oboro писал(а) 15 июн 2017, 18:11:теоретически, тут (не проверял, поиском нашел
123_Piter писал(а) 16 июн 2017, 00:17:O en la Cansaladeria Filo del Mercado de la Concepció
Визор писал(а) 09 июл 2017, 23:06:А мы тоже купили Астурийский сыр.
Называется Cabrales, имеет наклейку с маркой, есть в списке выше.
10Oboro, а вы свой где?
Визор писал(а) 09 июл 2017, 23:06:Несмотря на название, не козий - сделан из коровьего молока.
сыра Torta (овечий, кремообразный, более известен эстремадурской версией Torta del Casar).
очень удобный формат для перевозки.
10Oboro писал(а) 24 фев 2018, 13:00:интересует - как данные утверждения учитывают аспект температуры хранения в дороге относительно сохранности?
Как навскидку из вводной по составу, предполагаю, что довольно жесткие условия по хранению - или ошибаюсь?
10Oboro писал(а) 18 апр 2018, 17:44:Кстати, забыл рассказать, в этот раз в мадридском Иперкоре (на Callao), затариваясь, нашел отличную альтернативу каталонскому буйволиному сыру (Suau de Búfala), про который не раз уже писалось в этой теме - а именно сыр из буйволиного молока от Grupo Masias из FUENTE EL FRESNO (CIUDAD REAL)
Выдержанный из сырого овечьего молока
Визор писал(а) 15 июн 2018, 18:39: выдержанный сыр Hoxe
Визор писал(а) 16 июн 2018, 19:16:Именно о последнем и речь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании