Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rbast писал(а) 16 июн 2018, 15:00:Не парьтесь.
Можете спокойно жить без регистрации, можете с ней.
В случае чего всегда можете сказать, что приехали вчера на машине.
Если у вас не восточная внешность, на 99.99 % проблем не будет. Если восточная, но гражданство российское, то на 99%.
Я сам имею два гражданства, кучу родственников и знакомых из РФ. К ним здесь отношение практически такое же, как к местным.
Nicolay82 писал(а) 16 июн 2018, 17:58:Слухи о высоком качестве белорусской еды сильно преувеличены.
rbast писал(а) 16 июн 2018, 18:20:Почитайте http://mfa.gov.by/visa/ruterms/
90 дней можно не регистрироваться.
Да и вообще к россиянам такое отношение и плюс нет границ, что можно вообще об этом не переживать.
Никто вам слова не скажет. И на вашей жизни это никак не отразится.
rbast писал(а) 24 янв 2019, 21:15:1. ВНЖ обязательно.
2. Можно, но работать для этого не нужно.
3. Да, да.
4. Нет.
yulia1978 писал(а) 24 янв 2019, 22:03:4-отпечатки пальцев же сдавать
rbast писал(а) 24 янв 2019, 21:15:1. ВНЖ обязательно.
2. Можно, но работать для этого не нужно.
3. Да, да.
4. Нет.
Moonlight_777 писал(а) 24 янв 2019, 17:13:При выезде из РБ посредством самолета либо через таможню соседних стран ЕС, мне будут ставить штамп в загранпаспорт о том что я выехал?
То есть смогу ли я живя в РБ можно сказать нелегально, ездить в ЕС и возвращаться обратно в РБ без последний?
На сайте ВЦ есть такой пункт, могут за меня подавать мои родственники документы
cheetahl1717 писал(а) 25 янв 2019, 11:46:Что значит "без последствий"? Въезды-выезды будут зафиксированы.
cheetahl1717 писал(а) 25 янв 2019, 11:46:Moonlight_777 писал(а) 24 янв 2019, 17:13:При выезде из РБ посредством самолета либо через таможню соседних стран ЕС, мне будут ставить штамп в загранпаспорт о том что я выехал?
И на наземных КПП с Польшей/Литвой/Латвией, и при вылете международным рейсом, штамп белорусы, естественно, поставят. Как и пограничники в аэропорту прибытия/на сопредельной стороне.То есть смогу ли я живя в РБ можно сказать нелегально, ездить в ЕС и возвращаться обратно в РБ без последний?
Что значит "без последствий"? Въезды-выезды будут зафиксированы.На сайте ВЦ есть такой пункт, могут за меня подавать мои родственники документы
Наверное, если подаются вместе с Вами? Через турфирму можно.
yar-76rus писал(а) 25 янв 2019, 12:06:cheetahl1717 писал(а) 25 янв 2019, 11:46:Что значит "без последствий"? Въезды-выезды будут зафиксированы.
Въезды/выезды, естественно, будут зафиксированы и проставлены штампы, но въезд/выезд в/из Беларусь гражданами РФ считается въездом/выездом в/из Союзного государства, т.е. фактически, для гражданина РФ штамп о въезде в РБ = штампу о въезде в РФ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы