Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Checking писал(а) 25 фев 2018, 12:32:То есть по-вашему есть вероятность того, что цены будут выше?
Мой опыт прошлого года с Испанией показал, что цены не будут выше. Если не ниже...
Автомобиль никто не гарантирует. Замена может быть как адекватной, так и не очень...
Просто ищу возможные неприятности, при отсутствии бронирования...
Checking писал(а) 25 фев 2018, 12:59:Примерно этого я и ожидал))
Спасибо, подумаю...
Checking писал(а) 25 фев 2018, 12:00:если в середине июля брать авто в аренду в аэропорту Тивата по прилёту без предварительной брони...
Чем это чревато?
japantol писал(а) 26 фев 2018, 12:24:Брали в аренду авто в конторе - Budva Rent A car - их в чёрный список !
настоятельно всем не советую с ними связываться !!!
Работают ушлые русские без совести .
Впарили машину на лысой резине , липучка стёрта была до отсутствия протектора , цепей не было в комплекте
Попали в Жабляке в гололёд, весело катались над пропастью, рискуя жизнью.
Совершенно справедливо были оштрафованы полицией за лысую резину .
И полиция и черногорцы в один голос утверждали , по закону - штраф должны вернуть Ренткаровцы.
Они отказались, ухмыляясь - " да вас развели !!!! " а т.к. авто возвращалось перед самым самолётом , времени не было для споров.
Считаю развели нас они, Будва-Рент-каровцы. !!!
Tsunya писал(а) 13 апр 2018, 12:45:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужен ли бустер для ребенка 10 лет для поездок по Черногории, Хорватии и БиГ? Или же можно ограничиться ремнем безопасности?
И еще в начале июля как обстановка на границе Черногория-Хорватия, большие ли очереди? Если кто-то выезжал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу одним днем съездить в Дубровник и думаю, то ли арендовать на лишний день авто, то ли просто взять экскурсию.
Luxembourger писал(а) 20 апр 2018, 16:50:Коллеги, добрый день!
Планирую взять машину в аэропорту Тиват. Avis и FireFly дают неплохой ценник на мои даты. Входит ли в эту цену пересечение границы(с Боснией)?
Если нет, то как его оформить лучше, на месте или заранее?
Marat Al писал(а):Они самые.В черном списке.
невиДимка писал(а) 21 май 2018, 20:50:Marat Al писал(а):Они самые.В черном списке.
Да, еще раз почитал тему и увидел, что это они с кучей негатива. Не понятно, почему у меня их вкладка при выборе конторы осталась.
Да еще и забронировал, вот угораздило
Marat Al писал(а) 21 май 2018, 21:05:Если не оплачивали заранее-отказывайтесь. Это нормально.
Marat Al писал(а) 20 апр 2018, 20:23:Luxembourger писал(а) 20 апр 2018, 16:50:Коллеги, добрый день!
Планирую взять машину в аэропорту Тиват. Avis и FireFly дают неплохой ценник на мои даты. Входит ли в эту цену пересечение границы(с Боснией)?
Если нет, то как его оформить лучше, на месте или заранее?
При заполнении договора на передачу машины всегда предупреждаю,что буду выезжать в соседние страны.Ставят штамп в договоре. Но я всегда арендую авто у местной частной компании. Как с этим обстоит дело у сетевых рентакаров-не в курсе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться