Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ездили год назад, в вагоне 2 класса были панорамные стекла.angelka0998 писал(а) 10 май 2018, 12:05:Маршрут Тирано - Санкт-Мориц Bernina Express: 1 класс - это панорамные стекла, 2 класс - обычный вагончик без этих стекл, я правильна поняла?
Мне кажется, что этот поезд лишь раньше был без пересадок. Сейчас надо делать пересадку в Биле ( так Вам показывает сайт?). По дороге можете сделать остановку в Невшателе - не все же время в поезде проводить. Достаточно приятный городок, построенный из желтого песчаника. Много времени прогулка не займет, город совсем небольшой. Если еще и любите настенную живописьTrevell писал(а) 19 июн 2018, 00:04:На sbb.ch я таких не нахожу, только с пересадками.
tsmith писал(а) 19 июн 2018, 09:32:Мне кажется, что этот поезд лишь раньше был без пересадок. Сейчас надо делать пересадку в Биле ( так Вам показывает сайт?). По дороге можете сделать остановку в Невшателе - не все же время в поезде проводить. Достаточно приятный городок, построенный из желтого песчаника. Много времени прогулка не займет, город совсем небольшой. Если еще и любите настенную живописьTrevell писал(а) 19 июн 2018, 00:04:На sbb.ch я таких не нахожу, только с пересадками.
Да наверное пару часов лучше предусмотреть. Чтобы не спеша подняться к замку. Загляните в Brasserie Le Cardinal по дороге - там интерьер очень интересный. Помнится ему как то достался приз как « историческому ресторану года».Trevell писал(а) 19 июн 2018, 10:14:Часа мне там хватит? Или лучше два, чтобы не бегом?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности