Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
lievre писал(а) 16 июн 2018, 21:51:пошли на шаттл S3 до Сокола.
Malinca писал(а) 17 июн 2018, 02:44:А можно подробней куда идти на шатл? Предстоит следующий матч на Спартаке и с нами знакомые с особой категорией. Для них тема шатлов очень актуальна, учитывая вчерашнюю обстановку с выходом. Спасибо.
Malinca писал(а) 17 июн 2018, 02:39:А вот нас сегодня проверяли на входе по полной программе в отличии от Лужников.
Все лишнее на взгляд проверяющих выбросить пытались, всю технику включить и т.п. Билеты вообще под микроскопом изучали, паспорт болельщика нет.
Malinca писал(а) 17 июн 2018, 02:39:А сам матч конечно непередаваемые эмоции, восторг полный.
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 13:18:Второй аншлаг после матча открытия собрался, кайф.
lievre писал(а) 17 июн 2018, 10:18:Плюс везде волонтеры постоянно про них говорят
mango+ писал(а) 17 июн 2018, 15:14:Интересно, кто у Вас мог изучать билеты? Нигде и никто не брал их в руки. Везде полный автомат на вход.
mango+ писал(а) 17 июн 2018, 15:14:Не было аншлага, на трибуне, где выходят команды было прилично пустых мест. Да и за воротами кое где можно было разглядеть.
Бхалк Параиба писал(а) 17 июн 2018, 20:38:Видимо на эти пустые места билеты не продавались.
lievre писал(а) 17 июн 2018, 21:36:Очень много людей на Спартаке стояло на балконе между ярусами. Я не знаю насколько долго они там простояли, возможно что и весь матч. Поближе к пиву, туалетам.
mango+ писал(а) 17 июн 2018, 21:46:на Спартак я больше ни ногой
DM1990 писал(а) 16 июн 2018, 21:30:Напишу небольшой отзыв. Вчера купил билеты, сегодня за 3 часа до начала получил в Технопарке, волонтеры пропускали без очереди тех, у кого сегодня был матч. С проездом около стадиона и в центре проблем не было. Перед стадионом поменялись с другом билетами, никак проблем не возникло, к первому турникету прислонял билет и ПБ сам, на втором девушка даже не смотрела что там написано. Единственное, когда прислоняешь fan-id, с другой стороны турникета высвечивается твое фото, стоит специальный человек и сверяет "похож/не похож". По чужому ПБ пройти не удастся. Кстати, на местах 4 категории было приличное количество Аргентинцев, кто-то на них поднял прилично бабла. Вид на предпоследнем ряду был шикарный, правда табло видно не было. Из недостатков только проход к метро после матча и небольшой порез на руке о поручень. Ну и сам матч не произвел такого впечатления, как ожидалось.
Марияш_А писал(а) 18 июн 2018, 09:43:Кто не попал на этот матч, не переживайте, ничего не потеряли
Марияш_А писал(а) 18 июн 2018, 09:43:Кто не попал на этот матч, не переживайте, ничего не потеряли))) и бессонных ночей он не стоил, к сожалению
lubsya писал(а) 18 июн 2018, 10:22:А вот вчерашние 9900 я бы отдала ещё раз , чтобы Мексы сыграли с Германией снова!!! Чумовой матч!!
Alpav писал(а) 18 июн 2018, 12:22:Волна, которую разгоняли мексиканцы на А, постоянно затухала где-то на C, а жаль.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу