RiazanovaKira писал(а) 12 апр 2018, 17:26:по поводу остальной части маршрута
В плане объезда платных по бесплатным? Это возможно. На тех же условиях увеличения времени в пути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
RiazanovaKira писал(а) 12 апр 2018, 17:26:по поводу остальной части маршрута
Nikolay Ustinov писал(а) 12 апр 2018, 17:36:Что будет, если не смогут снять с кредитки плату за проезд по платной дороге
poul_and писал(а) 20 апр 2018, 10:29:Кому верить?
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 09:59:1.Можно ли оплачивать платные дороги наличными?
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 09:59:2.если я выезжаю по С 32 из Барселоны то через 20км+ я попадаю сразу в пункт оплаты? (Peatge Troncal de Vallcarca) или мне там необходимо только взять талон (это возможно) что я заехал на участок платной дороги или талон надо брать где то в Барселоне?
3.далее я попадаю опять в пункт оплаты Cubelles, потом El Vendrell- то есть опять надо оплачивать? или эти участки с фиксированными ценами и билет в принципе не нужен а только оплата?
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 09:59:4. в какой ряд ехать на терминалах (в любой кроме синего)-?
дело совсем не в обмане, просто не хочу затупить на терминале вроде немного разобрался,поправьте если неправ, заехав на платную дорогу я попадаю в пункт либо оплаты либо просто получаю тикет (ничего не платя) и далее при последующих заездах на пункт оплаты я оплачиваю и получаю тикет для последующих оплат?Зачем вам все это? Раз уж решили ехать по платной дороге, так езжайте и не думайте, платите, где это необходимо, никто вас не обманет.
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 11:02: просто не хочу затупить на терминале
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 11:02:заехав на платную дорогу я попадаю в пункт либо оплаты
podvodnik писал(а) 23 май 2018, 11:02:либо просто получаю тикет (ничего не платя) и далее при последующих заездах на пункт оплаты я оплачиваю и получаю тикет для последующих оплат?
Nikolay Ustinov писал(а) 18 июн 2018, 19:58:Так посмотрите на Google maps, там эту дорогу очень хорошо видно (человечек в правом нижнем углу включает панораму).
ywi писал(а) 18 июн 2018, 16:41:новость интересная, но неожиданная. Может, у вас есть информация, почему так?
ywi писал(а) 18 июн 2018, 16:41:есть информация, почему так?
ywi писал(а) 19 июн 2018, 14:37:это чистый популизм или правительство Испании взимает достаточно налогов, чтобы без участия концессионеров самостоятельно обслуживать дороги и не взимать за это плату?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Аренда авто, мото, вело, яхты в Испании