Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Marina 222 писал(а) 19 июн 2018, 16:13:Собираюсь в Кению 15-16 июля. Сначала сафари, в идеале на 7 дней, потом 7 дней на Диане бич.
7 дней сафари одной дорого. Поэтому можем объединиться. Английский свободный, но в Африке первый раз. Африка, как и у вас мечта Вынашиваю полгода Зимой не поехала, струсила. Потом жалела. Теперь точно поеду.
ElizavetaKorn писал(а) 01 июл 2018, 18:17:Буду в Кении (сафари с 10 по 15 августа), потом лечу на Занзибар (с 16 по 21 августа), маршрут в Кении: Найроби-Масаи мара-Найваша-Накуру-Амбосели-Найроби. Если интересно, пишите! Буду рада попутчикам!
Ebur83 писал(а) 02 июл 2018, 20:53:[
Добрый день! тоже подумываем именно об этих числах. Подскажите, вас сколько или вы одна? Есть уже понимание по гиду и стоимости поездки? Ночевки в кэмпах или лоджах?
ElizavetaKorn писал(а) 02 июл 2018, 21:47:Ebur83 писал(а) 02 июл 2018, 20:53:[
Добрый день! тоже подумываем именно об этих числах. Подскажите, вас сколько или вы одна? Есть уже понимание по гиду и стоимости поездки? Ночевки в кэмпах или лоджах?
Нас уже точно двое, буквально сегодня тут на форуме ещё потенциальная попутчица нашлась, но пока рано её плюсов ать, все жжж)))) мы, которые двое, планируем сафари-тур в составе международной группы, насколько она укомплектована на данный момент, могу уточнить. Но если Вы присоединитесь, у нас наберётся русская группа (которую я пыталась-пыталась, в том числе тут собрать, да и плюнула), по очень хорошей цене от Бенсия Африка, я могу вернуться к этому вопросу. Бюджет сафари 860 $, проживание бюджетное (кэмпы). Маршрут долго обсуждали, остановились на стандартном: Мара, Накуру, Найваша, Амбосели. Но в Маре два полных дня, считаю там надо пробыть не меньше, уж точно. Ещё у нас первый день, 9 августа, программы в Найроби, планируем посетить питомник слоников-сиротой, центр жирафов, вечером поужинать в Карниворе, а на следующий день начать сафари. Потом 16 августа я лечу на Занзибар, переваривать впечатления на пляже в Kendwa Rocks Hotel, а моя "напарница" летит в Момбасу, в Диани бич. Как-то так.
appalonius писал(а) 12 авг 2018, 19:14:Здравствуите тоже думаю в Кению на ноябрь тока у меня отпуск тока 14 дней .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Африку