Присоединимся к попутчикам на сафари Кения - Танзания

поиск попутчиков в путешествие по Африке. Африка попутчики. Найти попутчика. Попутчица на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Присоединимся к попутчикам на сафари Кения - Танзания

Сообщение Ella 1972 » 11 май 2018, 18:43

Мы семейная пара , Элла и Сергей , по 45 лет , из Московской обл., с удовольствием присоединимся к одному или нескольким опытным попутчикам , планирующим тур на сафари Кения , Танзания по классическому маршруту . Адекватные , в меру здоровые , любящие путешествовать , съездить в Африку - большая мечта последних лет , заранее благодарю всех кто отзовётся
Ella 1972
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Присоединимся к попутчикам на сафари Кения - Танзания

Сообщение margo555 » 19 июн 2018, 12:58

Добрый день!
Не совсем понятно что такое классический маршрут, а так же Кения или Танзания или Кения+Танзания?
Опытный турист нужен по Африке или в принципе?
margo555
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 38

Сообщение Marina 222 » 19 июн 2018, 16:13

Собираюсь в Кению 15-16 июля. Сначала сафари, в идеале на 7 дней, потом 7 дней на Диане бич.
7 дней сафари одной дорого. Поэтому можем объединиться. Английский свободный, но в Африке первый раз. Африка, как и у вас мечта Вынашиваю полгода Зимой не поехала, струсила. Потом жалела. Теперь точно поеду.
Marina 222
новичок

Сообщение margo555 » 19 июн 2018, 18:55

Marina 222 писал(а) 19 июн 2018, 16:13:Собираюсь в Кению 15-16 июля. Сначала сафари, в идеале на 7 дней, потом 7 дней на Диане бич.
7 дней сафари одной дорого. Поэтому можем объединиться. Английский свободный, но в Африке первый раз. Африка, как и у вас мечта Вынашиваю полгода Зимой не поехала, струсила. Потом жалела. Теперь точно поеду.

Лезу не в свое дело, сорри, но 7 дней тяжеловато. Многие пишут, что больше 5-ти уже перебор. Я в августе собираюсь, тоже сафари и пляж в меню.
margo555
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ewing » 23 июн 2018, 12:56

Я 13го приезжаю в Найроби, оттуда еду в кемпинг у ворот Sekenani gate и 14-15 июля буду на сафари в Масай Мара. Так что если кто захочет вместе взять автомобиль с гидом (на месте, для сафари, в сам кемпинг я еду на матату), пишите. Но скорее всего на месте вас "объединят" с другими туристами, если вы не захотите платить за индивидуальный автомобиль (но вот это как раз того стоит, судя по всему).
Ewing
участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 32

Сообщение Wild gooseberry » 24 июн 2018, 17:47

Национальные парки Нгоронгоро, Серенгети, Маньяра, Тарангире 25-29 сентября 2018.
Жить необязательно, путешествовать обязательно.
Wild gooseberry
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение ElizavetaKorn » 01 июл 2018, 18:17

Буду в Кении (сафари с 10 по 15 августа), потом лечу на Занзибар (с 16 по 21 августа), маршрут в Кении: Найроби-Масаи мара-Найваша-Накуру-Амбосели-Найроби.
Последний раз редактировалось ElizavetaKorn 02 июл 2018, 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).
ElizavetaKorn
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ebur83 » 02 июл 2018, 20:53

ElizavetaKorn писал(а) 01 июл 2018, 18:17:Буду в Кении (сафари с 10 по 15 августа), потом лечу на Занзибар (с 16 по 21 августа), маршрут в Кении: Найроби-Масаи мара-Найваша-Накуру-Амбосели-Найроби. Если интересно, пишите! Буду рада попутчикам!

Добрый день! тоже подумываем именно об этих числах. Подскажите, вас сколько или вы одна? Есть уже понимание по гиду и стоимости поездки? Ночевки в кэмпах или лоджах?
Ebur83
активный участник

Страны: 54

Сообщение ElizavetaKorn » 02 июл 2018, 21:47

Ebur83 писал(а) 02 июл 2018, 20:53:[
Добрый день! тоже подумываем именно об этих числах. Подскажите, вас сколько или вы одна? Есть уже понимание по гиду и стоимости поездки? Ночевки в кэмпах или лоджах?

Нас уже точно двое, буквально сегодня тут на форуме ещё потенциальная попутчица нашлась, но пока рано её плюсов ать, все жжж)))) мы, которые двое, планируем сафари-тур в составе международной группы, насколько она укомплектована на данный момент, могу уточнить. Но если Вы присоединитесь, у нас наберётся русская группа (которую я пыталась-пыталась, в том числе тут собрать, да и плюнула), по очень хорошей цене от Бенсия Африка, я могу вернуться к этому вопросу. Бюджет сафари 860 $, проживание бюджетное (кэмпы). Маршрут долго обсуждали, остановились на стандартном: Мара, Накуру, Найваша, Амбосели. Но в Маре два полных дня, считаю там надо пробыть не меньше, уж точно. Ещё у нас первый день, 9 августа, программы в Найроби, планируем посетить питомник слоников-сиротой, центр жирафов, вечером поужинать в Карниворе, а на следующий день начать сафари. Потом 16 августа я лечу на Занзибар, переваривать впечатления на пляже в Kendwa Rocks Hotel, а моя "напарница" летит в Момбасу, в Диани бич. Как-то так.
ElizavetaKorn
новичок

Сообщение Ebur83 » 02 июл 2018, 22:32

ElizavetaKorn писал(а) 02 июл 2018, 21:47:
Ebur83 писал(а) 02 июл 2018, 20:53:[

Нас уже точно двое, буквально сегодня тут на форуме ещё потенциальная попутчица нашлась, но пока рано её плюсов ать, все жжж)))) мы, которые двое, планируем сафари-тур в составе международной группы, насколько она укомплектована на данный момент, могу уточнить. Но если Вы присоединитесь, у нас наберётся русская группа (которую я пыталась-пыталась, в том числе тут собрать, да и плюнула), по очень хорошей цене от Бенсия Африка, я могу вернуться к этому вопросу. Бюджет сафари 860 $, проживание бюджетное (кэмпы). Маршрут долго обсуждали, остановились на стандартном: Мара, Накуру, Найваша, Амбосели. Но в Маре два полных дня, считаю там надо пробыть не меньше, уж точно. Ещё у нас первый день, 9 августа, программы в Найроби, планируем посетить питомник слоников-сиротой, центр жирафов, вечером поужинать в Карниворе, а на следующий день начать сафари. Потом 16 августа я лечу на Занзибар, переваривать впечатления на пляже в Kendwa Rocks Hotel, а моя "напарница" летит в Момбасу, в Диани бич. Как-то так.

Мы еще пока только первое приближение делаем, так что точно ничего сказать не можем. определимся в течении дней 5ти. Но в составе группы бы не хотели ехать, найти бы что человек на 6 максимум.
Ebur83
активный участник

Страны: 54

Сообщение ElizavetaKorn » 02 июл 2018, 22:39

А там и будет 6 максимум, больше в мини ас или крузак не влезет))
ElizavetaKorn
новичок

Сообщение AngelDrems » 08 авг 2018, 19:27

Летим на Занзибар 11 августа. Планируем сафари лучше в Кении (примерный план: Самбуру-Накуру-Найваша-Масаи Мара) или в Танзании (Маньяра-Нгоронгоро-Серенгети) Можем немного пересмотреть маршрут. Ориентировочные сроки 20-27.08. можно чуть раньше, с 14.08. Мы - семья, сыну 11 лет, путешественники с большим стажем, сын - маленький взрослый мужчина Будем рады хорошей компании на сафари! впрочем, можно и на острове
AngelDrems
новичок

Сообщение ElizavetaKorn » 09 авг 2018, 18:54

Добрый день, я старую на Сафари уже завтра. На Занзибар прилечу 16 августа, отель в Кендве. Если хотите, можем, встретиться.
ElizavetaKorn
новичок

Сообщение Nattika » 12 авг 2018, 16:25

Я тоже хочу присоединиться к попутчикам..сафари..озеро..раоатки или лоджи..и.т.п.Потом хочу на Занзибар..всего нелели 3. Начало октября.Есть какие предложения? Я одна.
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение appalonius » 12 авг 2018, 19:14

Здравствуите тоже думаю в Кению на ноябрь тока у меня отпуск тока 14 дней .
appalonius
новичок

Сообщение lana7275 » 14 авг 2018, 10:20

Всем привет. Ищу попутчиков в Кению на ноябрь, сафари+океан. Активных, готовых к исследованию местности). Присоединяйтесь!
lana7275
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение LUCKY_MILA » 21 авг 2018, 15:54

appalonius писал(а) 12 авг 2018, 19:14:Здравствуите тоже думаю в Кению на ноябрь тока у меня отпуск тока 14 дней .

и я с другом планируем коней ноября, скажите как вы с прививками поступить решили? будете делать?
LUCKY_MILA
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Nattika » 21 авг 2018, 22:02

Да вроде не требуют в Кению...а в Танзанию требуют.Мы не будем делать....надо еще почитать информацию по прививкам здесь
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13

Сообщение mr.Grigory » 13 сен 2018, 22:41

Можем составить компанию в Танзании в первой половине ноября 2018.
Думаем арендовать авто, но рассмотрим и другие предложения.
mr.Grigory
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение trullap » 19 сен 2018, 13:27

Здравствуйте!
Мы вдвоем планируем поездку на сафари в Танзании с 9 января на пять дней. Хотим посмотреть миграцию в Серенгети, Нгоронгоро и озеро Маньяра.
Будем рады, если кто-то захочет к нам присоединиться.
trullap
новичок

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Африку

Включить мобильный стиль