Стрелочник писал(а) 20 июн 2018, 08:34:Я понимаю что июнь не самое лучшее время, но в ноябре 2019 уже не будет визы, да и ребенок в школе.
Seaside я видел и видел что он самый дешёвый, но наверное это не просто так. Вы в теме везде отзывались о нем не очень хорошо. Буду мониторить цены.
А скидки на детей пишут прямо на основных сайтах бронирования типа expedia или это как то специально надо смотреть на сайте компании владельца корабля?
За какое время до поездки на ваш взгляд бывают оптимальные цены на круизы?
Сам по себе круиз - это замечательно, поэтому люди едут вообще на всех кораблях. Ни один не пустует.
Разница в качестве и кому как повезет со временем отпуска, совпадением с хорошим расписанием и т.д.
Можно и на Сисайд ехать. У нас он в планах числится, но не самостоятельно, а как довесок к чему-то еще.
У вас это тоже добавка к наземному путешествию, что вполне логично.
Конечно, ваше наблюдение верно - он не просто так самый дешевый.
Бесплатные дети на MSC не всегда - см. пример выше. И на Средиземном мы платили за детей.
Скидки на детей пишут не всегда и не везде.
Например, я просто не стал приводить конкретные примеры на осень, т.к. прикинул, что не плучается у вас.
Ради любопытства: ноябрь на Нью-Амстердаме (лучший пароход, лучший маршрут) - дети бесплатно. Выходит дешевле, чем на MSC, и каюта в полтора раза больше. Это просто надо знать. Сравнивая цены для семьи, лучше делать пробное бронирование. Когда вы продвинетесь ближе к окончательной цене, могут выплыть особенности, которые снаружи не видны. Вот как в примере с Нью-Амстердамом. Титульная цена указана выше MSC, но при бронировании оказывается. что есть категория кают для семей, и цена получается просто смешная.
За какое время бывают оптимальные цены?
Нет конкретного времени.
Вот в данный момент, когда я это пишу, цены на Нью-Амстердам - что на ноябрь этого года, что следующего - ниже некуда. ниже уже не будут. Будут только выше.
Expedia у меня идет для самолетов и гостиниц. Круизы лучше прикидывать по cruiseshopping.com