Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
, Лена - здорово!Semka писал(а) 19 май 2018, 22:33:Тоже идем с мужем в этот круиз 30/12 из Афин.
cjkysirj писал(а) 20 июн 2018, 12:00:Никто мне не ответил.Знакомится не хотят.И в компанию не берут.
cjkysirj писал(а) 20 июн 2018, 12:00:Никто мне не ответил.Знакомится не хотят.И в компанию не берут.
elena_elena писал(а) 20 июн 2018, 14:21:cjkysirj, OlKor, добро пожаловать на борт !
Конечно, все познакомимся заочно и, надеюсь, встретимся в круизе!
Он получается простой по логистике. Три экскурсии уже включены от круизной компании, причем, судя по тому, сколько нас уже, они будут на русском языке.
Остается Лимассол и, конечно, Ашдод. Оттуда, наверное, многие захотят поехать в Иерусалим.
Frosinda13 писал(а) 05 июн 2018, 18:47:Вернулись с греческого круиза домой и, при обсуждении, сказала мужу про новогодний круиз, третий день ходит, стонет: "ааа, поехалииии", а я запланировала mein schiff в начале декабря 2019 из Дубая Теперь сама задумалась, может махнуть? Где взять столько отпуска?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу