Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ARider писал(а) 17 июн 2018, 23:54:А, вот ещё какая догадка - как уже писали уважаемые люди на форуме - европейцам закрыли въезд в Россию через Беларусь. Может в этом и есть добрая воля навигации?
AbuHasan писал(а) 18 июн 2018, 19:46:ARider писал(а) 17 июн 2018, 23:54:А, вот ещё какая догадка - как уже писали уважаемые люди на форуме - европейцам закрыли въезд в Россию через Беларусь. Может в этом и есть добрая воля навигации?
А по подробней ? Мне теперь не вьехать что ли через Беларусь ?
Lang писал(а) 18 июн 2018, 20:10:Через Белоруссию можно въехать и выехать в ЕС только на машинах с российскими номерами и паспортом.
Остальным желающим только на прямой границе с таможенным и пограничным контролем Латвия- Россия ( 3 МАПП) и Эстония - Россия тоже несколько. Если не ошибаюсь тоже 3.
AbuHasan писал(а) 18 июн 2018, 19:46:ARider писал(а) 17 июн 2018, 23:54:... европейцам закрыли въезд в Россию через Беларусь.
А по подробней ? Мне теперь не вьехать что ли через Беларусь ?
gullit писал(а) 18 июн 2018, 19:34:Господа - товарищи, что творится на Патарниеки- Григоровщина со стороны Латвии? Хочется санкционки в Москву привезти, а то в Бурачках обшмонают.
gullit писал(а) 19 июн 2018, 09:31:Вы не совсем в курсе последних событий. Запрещён ввоз из стран Прибалтики мяса, сыра, рыбы в любой упаковке.
leverrier писал(а) 19 июн 2018, 02:21:Граждане ЕС могут въехать в РБ даже без виз, но не могут въехать из РБ в РФ даже при наличии виз в оба эти государства - они должны ехать на МАПП между ЕС и РФ.
sergeyf73 писал(а) 19 июн 2018, 12:31:leverrier писал(а) 19 июн 2018, 02:21:Граждане ЕС могут въехать в РБ даже без виз, но не могут въехать из РБ в РФ даже при наличии виз в оба эти государства - они должны ехать на МАПП между ЕС и РФ.
А если уж быть совсем точным, то выехать из Беларуси в РФ гражданам третьих стран можно на погранпереходе "Три Сестры" в Веселовке, где есть полноценный пограничный контроль. Но об этом мало кто знает.
uri.alx писал(а) 20 июн 2018, 14:23:Лично я поеду из Москвы по м9 до Себежа, дальше - переход Григоровщина - Патерниеки. Оттуда через Даугавпилс и Акнисте до объездной Риги. Мне потом в Вентспилс, а вам - куда нужно. По расстоянию тоже самое, что через переход в Бурачках, + 100 км. Но - в отличие от м1 почти пустая трасса и отсутствие ремонтов с латышской стороны и также пустая дорога от Даугавпилс до Риги. Переход не загружен
Hippy_ писал(а) 20 июн 2018, 17:06:А кто подскажет, что в субботу утром менее загружено из Беларуси - Григоровщина или Урбаны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Латвия как добраться, граница, таможня