Коваленко Илья » 20 июн 2018, 16:02
Прочитал про тайку, которая требовала (не просила, а именно требовала) 1млн бат за свадьбу... это просто какой-то шок. Могу только посочувствовать Вам. Похоже на какой-то развод, при чём такой явный и конкретный, что выглядит как-то по-детски даже. Скорее всего, вы сразу себя неправильно поставили - с одной стороны. Но с другой стороны, девочка попалась вам очень жёсткая. (хотя, для современных русских девочек, это, скорее, увы, норма поведения)
Что могу сказать вкратце:
1) Не берите девушек с юга (Паттая), берите с севера. Юг избалован евро-долларовыми туристами. (есть, безусловно, разные девушки из разных семей, но это в общем).
2) Не ведитесь на разводы, вы мужчина и вы ставите условия. Не соглашается на ваши условия - досвидос, отношения не построишь, если девушка идёт против вас, так как это будет война а не отношения.
3) Никогда не стесняйтесь показывать девушке, кто вы есть на самом деле. Если у вас нихрена нет, сразу покажите это человеку, пусть он видит правду. Я когда искал девушку из Азии, я всем говорил как в России холодно и вообще очень много трудностей, чтобы человек был заранее к ним подготовлен. И при этом, желающих познакомиться со мной было всё-равно много.
4) Жить с тайкой надо в России а не в Тайланде.
Про себя могу сказать следующее: Моя девушка из провинции, с севера Тайланда, но при этом она с высшим образованием (бакалавр). Все отношения с ней у меня - полная противоположность тому, что вы написали про девушку-учительницу, с которой познакомились. Слава Иисусу, у меня никаких упрёков, никаких капризов, никаких искривлённых губ и перекошенного лица (которое я видел 1000 раз ранее у российских девушек) при виде чего-то хренового (а в России такого хватает), никаких проверок меня на что-либо - такого у неё нет и в мыслях даже далеко-далеко. Когда я первый раз увидел её руки, обратил внимание, на то, что на руках у неё небольшие мозоли, т.е. она помогала родителям в хозяйстве (родители выращивают кукурузу, манго, лонган). В общем человек был подготовлен к реальной жизни, а не к подиумному моделированию - именно такую девушку есть смысл искать. (Конечно если ваш уровень достатка достаточно высок для девушки с подиума - пожалуйста).
Она практически не боится холода, как оказалось, когда я всю весну ходил в шапке, она одела её всего один раз. Она не боится никаких бытовых трудностей. Я не платил за неё выкуп, хотя первоначально от её мамы была заявка на 80 тысяч рублей, но потом она сказала что выкуп не нужен и что я просто могу забрать девочку себе, только бы я о ней заботился. Правда, надо сказать, что она училась в университете платно, и сумма платежа за обучение составляет примерно 280 тысяч рублей, но эту сумму надо заплатить в течении 15 лет и годовой платёж там будет невелик. Эта сумма ложится на нас (в основном, конечно, на меня). Также, в будущем, когда она будет работать в России, будет отправлять немного денег маме - не вопрос.
Жить мы однозначно мы будем в России, просто потому что здесь я вижу реальные перспективы, законы РФ для меня более понятны, а законы Тайланда, насколько мне известно, сильно ограничивают деятельность иностранных граждан. Поэтому, выбор страны для проживания для меня однозначен - Россия.
Последний раз редактировалось
Коваленко Илья 21 июн 2018, 13:29, всего редактировалось 1 раз.