Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Lenica писал(а) 05 июн 2018, 14:03:Друзья, у кого-нибудь есть актуальная информация по обстановке на подъезде к Внуково? Кто уже опробовал на себе?
Летим в субботу, не знаю, на чем ехать и стоит ли выезжать раньше обычного из-за этих изменений.
Lenica писал(а) 05 июн 2018, 14:03:Летим в субботу, не знаю, на чем ехать и стоит ли выезжать раньше обычного из-за этих изменений.
SolarKitten писал(а) 07 июн 2018, 01:46:Что в вашем понимании "раньше обычного"? Если вы планируете прибыть в аэропорт как положено, за 2,5-2 часа до вылета - изменения на вас не скажутся.
Lenica писал(а) 07 июн 2018, 10:02:SolarKitten, спасибо вам за отклик, но вопрос был не о времени приезда в аэропорт, а о времени пути до него))) в связи с новым правилами въезда (большой пост ваерху) теперь страшно опоздать на самолет, простояв все время в пробке на Киевском. Пожтому и спрашиваю реальную ситуацию на данный момент у тех, кто в эти дни вылетал из Внуково
KVentz писал(а) 02 июн 2018, 13:45:Прямой въезд с Боровского шоссе в строну аэропорта Внуково будет закрыт.
Lenica писал(а) 07 июн 2018, 11:28:SolarKitten, то есть перекрытие въезда с Боровского никак не повлияло?KVentz писал(а) 02 июн 2018, 13:45:Прямой въезд с Боровского шоссе в строну аэропорта Внуково будет закрыт.
joy_ писал(а) 19 июн 2018, 16:23:Я верно понял, что таксиста надо просить остановить у поворота с Центральной ул. самого поселка Внуково на 2-ую рейсовую (где заправка Шелл), по карте глянул - до терминала идти оттуда метров 600-700.
Или приезжать последним аэроэкспрессом и куковать еще почти 3 часа до посадки на рейс.
Религия же не позволила кое-кому наверху запустить дополнительные ночные аэроэкспрессы, а то и электрички с остановками.
joy_ писал(а) 19 июн 2018, 16:23:Я верно понял, что таксиста надо просить остановить у поворота с Центральной ул. самого поселка Внуково на 2-ую рейсовую (где заправка Шелл), по карте глянул - до терминала идти оттуда метров 600-700.
kapaceba писал(а) 20 июн 2018, 07:33:Сегодня без проблем высадились из такси в зоне высадки/посадки у отеля и прошли по наземному переходу ко входу в терминал А. Правда это в 6.00.
nauczyciel писал(а) 20 июн 2018, 19:54:Прилетает в Москву в 7:35, вылетает в 8:15
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки