Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
cremedecreme писал(а):Так, я что-то пропускаю. Так в чьем лоунже и где алкоголь платный - в Москве и Вашингтоне?
Кстати, я знаю лоунж, где алкоголя нет вообще, ни платного, ни бесплатного, даже пива нет. Это лоунж Алиталии соответственно нутриевропейского скайтима в Венеции.
cremedecreme писал(а):Написано же - внутриевропейского скайтима, т. е в пределах Шенгена. А на Аэрофлоте вы из Венеции в Москву летели. Он больше никуда из Венеции и не летает.
Mike29 писал(а):+ билет за 330 долларов (включая таксы), 100 процентов миль в БМИ (50 процентов в МуМу) 1 фильм на русском
- самая омерзительная еда в моем личном рейтинге, алкоголь 6 долларов порция, в бизнесслонже также алкоголь платный
апргрейд в премиум экономи стоит сперва 200 грин, потом 119...
агрейд в бизнесс -600 баксов 1 вей...
обладателей несвоих золотых карточек дружелюбием не охватывают...
Вывод -полечу снова только за 330 долларов... при всех других вариантах предпочту швицов. или БМИ с Юнайтед через Лондон (там совсем другая еда)..или кого другого...
ulm писал(а):Из Лондона все БМИ на Америку operated by United насколько вижу.
Они всё равно лучше, чем из Москвы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж