Sergey22 писал(а):И что бы это значило?zhitel2 писал(а):durian men
(imho)
запах неприятный у него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
zhitel2 писал(а):Sergey22 писал(а):И что бы это значило?zhitel2 писал(а):durian men
(imho)
запах неприятный у него.
Gusak писал(а):За свою пятую поездку в Тай попробовал только вчера т.к к запахам отношусь нетерпимо, боялся сделать ранее. Не блевал, запах терпимый, ел в комнате, остатки положил в холодильник. С утра достал, открыл пакет, ну немного воняет, но не так как описывают многие. Возможно я уже стал к запахам относиться иначе. На вкус ничего особенного в нем не нашел, дуриан был спелый.
mikerton писал(а):самое главное правильно его выбрать
ни сильного запаха и вкус прекрасный ем почти черз день очень вкусно
Cop писал(а):А дуриан который продается в вакумных упаковках,я думаю,что всеже он уже имеет неприятный запах?
Kutusha писал(а):
Кстати, сегодня попробовал конфетки из дуримана - почти ириска.
Берите в батончиках
A.Z. писал(а):Употребил тут же, на улице.
Мисс Ноppис писал(а):Kutusha писал(а):
Кстати, сегодня попробовал конфетки из дуримана - почти ириска.
Берите в батончиках
Выложите пожалуйста фотки этих конфет.
ThaiThai писал(а):Sergey22 писал(а):Она не верила своему счастью
Покупаю рядом с Бобе чищенный, порезанный ананас, продавец уже помнит меня - 10 батов.
Подходит дядя в шортах, указывая пальцем на фрукт на чисто русском - по чем? В ответ на тайглише - 80 батов. Радостный крик куда-то в сторону - Маша, ананас всего по 80.
Это точно!!! Мы накормили небось всю её семью
Мне ананас в дорогу продали за 36 батт, целый, большой, и как оказалось дома - обалденный))
Zuzel писал(а):Мне ананас в дорогу продали за 36 батт, целый, большой, и как оказалось дома - обалденный))
ThaiThai писал(а):Очень вкусные чипсы из дуриана, покупали в аэропорту Банкока. Попробуйте - не пожалеете!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня