Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Pondodofi писал(а) 25 май 2018, 10:21:могут ли быть какие нибудь проблемы на таможне
partizan писал(а) 28 май 2018, 22:29:Подскажите пожалуйста на каких заправках лучше заправляться.
Gusty_DK писал(а) 31 май 2018, 17:10:С 2018 года в Украине усложнились требования и нужен биометрический паспорт
Gusty_DK писал(а) 31 май 2018, 17:10: Могут ли украинские погранцы снять отпечатки пальцев на этом переходе?
Gusty_DK писал(а) 31 май 2018, 17:10:Могут ли украинские погранцы снять отпечатки пальцев на этом переходе?
DreamKaty писал(а) 22 июн 2018, 06:31:Вопроса два.
1) Необходимо ли для украинской полиции наличие диагностической карты и если да, чем грозит её отсутствие? (Только закончилась и нет пока необходимости её оформлять, хотим ближе к осаго это сделать)?
2) Ездим в Украину на 1-2 недели и ни про какие транзиты не слышали. Машина рф, водитель и владелец гражданин рф. Что за правило 5/10? Оно нас касается?
ilyinda писал(а) 22 июн 2018, 07:55:DreamKaty писал(а) 22 июн 2018, 06:31:Вопроса два.
1) Необходимо ли для украинской полиции наличие диагностической карты и если да, чем грозит её отсутствие? (Только закончилась и нет пока необходимости её оформлять, хотим ближе к осаго это сделать)?
2) Ездим в Украину на 1-2 недели и ни про какие транзиты не слышали. Машина рф, водитель и владелец гражданин рф. Что за правило 5/10? Оно нас касается?
1. Я тоже слышал про это. Но у меня диагностическую карту не спросили не разу. Перед поездкой проверяю, есть ли она в бардачке. Чем грозит отсутствие, не знаю.
2. Вас это не касается. Это касается граждан Украины.
Ибо гражданин Украины на машине с иностранными номерами может заехать только в режиме транзита.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня