Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Знаю что со льдом "неправильно", но и в Испании так пьют многие. И ломито из этой же поездки. Отлично подружились))
10Oboro писал(а) 22 июн 2018, 18:31:А чего, действительно, нет то такой темы? пора брат, пора завести
anatol' писал(а) 22 июн 2018, 18:41:глянь какая у них интересная линейка:
anatol' писал(а) 22 июн 2018, 19:10:Пару строк по верхнему фото, 2 слева одни из самых популярных наваррских, без проблем купить в любом дютике.
anatol' писал(а) 22 июн 2018, 19:10:Год назад довелось притащить даже андалусийского, веселого и с ягодами внутри
10Oboro писал(а) 22 июн 2018, 19:16:А вот этот олитовский не брал?
anatol' писал(а) 22 июн 2018, 19:21:Наверное там очень много полезного
VikaVictoria писал(а) 24 июн 2018, 01:41:или Baines Etiqueta Oro
VikaVictoria писал(а) 24 июн 2018, 01:41:после еды оптимально вместо десерта
Я как раз льдом стараюсь сладость убрать.
anatol' писал(а) 24 июн 2018, 11:52:VikaVictoria писал(а) 24 июн 2018, 01:41:или Baines Etiqueta Oro
Меня он вычурной этикеткой всегда отпугивал)) А кроме градусности более высокой, кардинально отличается от соко и этчеко? Все же раза в 2 дороже еще и при меньшей таре.VikaVictoria писал(а) 24 июн 2018, 01:41:после еды оптимально вместо десерта
На каком-то сайте писалось, мы поддерживаем традиционное употребление пачарана, но пейте как вам нравится)) Я как раз льдом стараюсь сладость убрать.
Даже в Наварре активно пьют с газировками (называется butano), еще читал про вариант с кавой, но руки пока не доходили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании