Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mycraft писал(а) 11 июн 2018, 12:14:А на .сом его вам тоже никто не гарантирует. Вы бронируете только класс где челенджер как пример приводится т.е. "похожее" как это всегда снизу подписывается. Это стандартная практика в США, да и в Европе уже тоже.
Единственный прокатчик который вам гарантирует модель это Хертц. Но за доп. оплату.
Т.е. Бронируйте на Ренталкарс или где-нибудь в другом месте класс машины SSAR или сразу в Хертце если хотите 100% иначе остаётся только надежда что будет в наличии когда вы там явитесь.
В этом классе так-же возможны:
Форд Мустанг (Различные от V6 до GT 5.0)
Шевроле Камаро
GetReadyForThis писал(а) 23 июн 2018, 05:55:Полезная информация о добавлении второго водителя:
1. В Калифорнии все дополнительные водители - бесплатно.
2. В Иллинойсе, Миссури, Неваде, Орегоне и штате Вашингтон супруги и партнеры - бесплатно.
3. В Avis, Budget, Fox, Enterprise, Hertz (только для членов программы Hertz #1 Club), National (только для членов Emerald Club) супруги и партнеры - бесплатно.
Будьте готовы к тому, что прокатчик попросит банковскую карту второго водителя.
Mycraft писал(а) 23 июн 2018, 10:33:Это всё на словах. Как скажете на стойке так и будет.
xAndreWx писал(а) 29 июн 2018, 09:19:Могу я вернуть машину раньше срока чем я запланировал, например взял на 5 дней, вернул на 3. С меня за это не возьмут штраф? Вернут ли деньги за 2 дня?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США