Сейчас этот форум просматривают: boyruss1 и гости: 12
nevo_3 писал(а) 22 июн 2018, 09:47:Добрый день уважаемые форумчане! Поделюсь своей печалькой, очень надеюсь на вашу помощь.
Купила билет с прямым перелетом по тарифу Basic на 6 июля с вылетом в 23:45 Рим-Киев еще в феврале, оплатила выбор места специально, чтобы не иметь проблем с регистрацией и получением посадочного).
Завтра ехать в отпуск, решила еще раз перепроверить свою бронь, и что я вижу -Причем никаких сообщений на эту тему от Вуэлинга не приходило. И теперь мне предлагают вылететь 7 июля в 9:50 с пересадкой в Барселоне. Дали 2 варианта: либо изменить бесплатно дату рейса, например все также на 6 июля, но неудобное время вылета, теряю по сути 1 день своего отпуска, вылететь как они предлагают 7 июля - теряю деньги на доп.расходы. И 2 вариант - вернуть деньги. Что не вариант.Сведения о рейсе Время вылета вашего рейса изменилось.....
nevo_3 писал(а) 07 авг 2018, 10:03:nevo_3 писал(а) 22 июн 2018, 09:47:
Я написала претензию из-за отмены рейса, присвоили номер, на почту пришло уведомление. Через несколько дней, на сайте Вуелинга, в моем аккаунте числится данная претензия как решенная. Нигде никакой информации, а как же она решена. Я отправила повторно, и опять тоже самое. Не понимаю, где и как посмотреть, а как же решена? Или это простая их отписка?
В мобильном приложении Vueling есть специальная форма на возврат
nevo_3 писал(а) 07 авг 2018, 10:39:В мобильном приложении Vueling есть специальная форма на возврат
Спасибо. А где именно в мобильном приложении? Что-то не могу найти
siniykit писал(а) 09 авг 2018, 10:38:1. Кто-то смог добиться компенсации самостоятельно или сразу лучше к посредникам обращаться? 2. Возврат билетов отправляют на карту с которой была покупка, а с компенсацией как? Карту уже закрыл просто. 3. Посредник выплаты может произвести на любую карту?
kotoryi писал(а) 09 авг 2018, 10:57:siniykit писал(а) 09 авг 2018, 10:38:в 18.55
это рейс из Барселоны в Москву?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег