vova-s писал(а) 23 ноя 2011, 10:56:Спасибо всем ответившим!
Съездили, камерой хранения пользовались, работает без проблем. Стоимость $4 за сутки или 300KSh. Сдаваемое вернули в целости и сохранности.
Выгоднее платить шиллингами. Будьте внимательнее, т.к. приёмщица всячески пыталась обмануть: считала дни, а не сутки, сначала недодавала сдачу, потом вместо Кенийских сдавала 500 танзанийских шиллингов, где нашла-то такой раритет...
Niagara1 писал(а) 14 дек 2011, 13:03:.е. в камере хранения сдается все приемщице, а не кладется под замок в шкаф?....хм... может, еще кто пользовался?
Bojulia писал(а):кто-нибудь в курсе - в нем есть представительства эфиопских авиалиний и fly540?
Bojulia писал(а):да, в аэропорте - сенкс
doctormax2 писал(а) 26 апр 2015, 14:35:Итак выдвинувшись из Бангкока и имея конечной целью город Момбасу,алгоритм перемещения по аэропорту Найроби:
1.Международный терминал,транзитный зал.
2.Пограничный контроль,получение визы.
3.Вспомнил про багаж,получил его.
4.Выход на улицу,поиск домашнего терминала.
5.И так далее.
Жду уточняющих комментариев камрадов путешественников.
doctormax2 писал(а) 27 апр 2015, 07:46:Ок.Два уточняющих вопроса.Если я решаю задержаться в транзитном зале(комната отдыха,и тд) часовна 5,то багаж в это время не смогу получить?И далее-однажды покинув транзитный зал-в него уж не вернуться?
kaaa писал(а) 19 июл 2017, 00:45:Очень приличный бизнес-зал у Turkish Airlines. Неплохой у Kenya Airways.
kaaa писал(а) 19 июл 2017, 10:54:5000 KES с меня взяли в январе за Turkish, это 40 евро.
kaaa писал(а) 19 июл 2017, 12:11:У кенийцев, как мне показалось, спать в зале трудно.
ferrrarrri писал(а) 10 авг 2017, 17:07:Занзибара вроде в местный терминал
IraF писал(а) 25 июл 2018, 12:18:Подскажите пожалуйста, два часа для транзита достаточно? Прилет международный, вылет внутренний, аэропорт один NBO
IraF писал(а) 25 июл 2018, 14:00:Билет не единый, но багажа не будет.
Romulus писал(а) 19 июл 2017, 16:31:kaaa писал(а) 19 июл 2017, 12:11:У кенийцев, как мне показалось, спать в зале трудно.
В международной зоне два зала: Simba в старой части терминала 1, весьма посредственный зал, как по комфорту, так и по выбору еды/напитков, поспать там действительно проблематично. Лучше идти в Pride, он более новый и намного лучше, вот там подремать вполне возможно. Расположен в терминале 1А
IraF писал(а) 17 ноя 2018, 20:50:Подскажите пожалуйста, что это за зал, туда всех пускают? Сколько денег берут? Кормят?
Можно ли попасть до чекина куда-нибудь?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки