О, спасибо, ознакомлюсь! Но я имел в виду вот такую темку -
Безопасность в Неаполе,а ещё несколько отчётов из ЖЖ и другие турфорумы)
hellen-k писал(а) 02 авг 2018, 21:30:До Бари 3 часа в один конец, до Лечче и того больше. В Салерно зимой что вы хотите увидеть? А короткий световой день учитываете?
Конечно, всё учитываю, совершенно не пугает! Многие отговаривали в январе ехать и в Венецию из Милана и во Флоренцию, Верону, но нисколько не жалею об этом. Утром уехал, вечером приехал и масса впечатлений. Причём по городам даже не бегал, спокойно всё осматривал и поесть время было на удивление) Мне очень нравятся такие однодневные трипы. Про короткий световой день в курсе, но обычно спокойно удавалось осмотреть перечисленные места до 6-7 вечера.
Ну, мне кажется, что это очень утомительно. Как бы 6 с гаком часов днём из Копенгагена в Стокгольм спокойно переносились, но здесь есть сомнения:))
Как раз этим и планирую заняться, будет 6 ночей в Риме, а поскольку я в нём второй раз, то есть возможность тоже поездить по городам.
hellen-k писал(а) 02 авг 2018, 21:30:Все зависит от просторов. Если вам нужна Апулия, то зачем жить в Кампании? Если цель - жить в одном конце страны, а гонять в другой - то такого города удобного не существует.
Видимо, меня просто Милан разбаловал тогда возможностью покататься по стольким местам)) У меня почему-то было представление, что по Югу Италии с таким же толком и впечатлениями можно исколесить, как на Севере. Правда, была надежда, что цены будут всё-таки пониже зимой + выбора отелей, как в том же Милане.