Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nikirina писал(а) 27 июн 2018, 16:25:Создала профиль.Прошла по ссылке для подтверждения электронного адреса.Но не вижу никакой анкеты.Подскажите плиз.
Nikirina писал(а) 28 июн 2018, 16:23:Вчера удалось заполнить 3 страницы.Всё аккуратно сохраняла, проверяла, возвращалась назад.Сегодня зашла с намерением продолжить (правда не уверена, что туда зашла), а мне предлагают начать с самого начала.Наверху справа вижу, что я в своём аккаунте нахожусь.Может анкета сохраняется в какое другое укромное место?
Nikirina писал(а) 03 июл 2018, 23:14:На одной из страниц про группу, ответила утвердительно, обозвала её.А далее по ходу заполнения, на вопрос с кем еду, указала мужа, ввела его ФИО и день рождения.Думала, что в конце будут вопросы про него.Но нет.Так для чего я тогда группу завела? И что, надо заводить такой же Иммиакаунт на него?
Nikirina писал(а) 04 июл 2018, 11:42:Спасибо.Но я не могу найти, где я могу начать заполнять анкету на мужа в этом же Иммиакаунте. На какой странице?
Nikirina писал(а) 04 июл 2018, 17:02:А фото отдельное можно отсканировать, не из паспорта?
Nikirina писал(а) 20 июл 2018, 11:14:Добрый день.
А где можно посмотреть статус моего отправленного заявления?
Max Y писал(а) 22 июл 2018, 21:39:и военный билет предъявлять тоже??
Max Y писал(а) 22 июл 2018, 21:39:Получается, надо его переводить-заверять?!.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии