Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Иван12 писал(а) 13 июн 2018, 09:10:Намного хуже. Если разложена средняя полка, то на нижней сидеть невозможно
Astrolux писал(а) 13 июн 2018, 17:08:Еду в Варшаву за американской визой. На руках пару дней паспорта не будет. Решил съездить на поезде из Варшавы в Краков на денёк. Подскажите, потребуют ли предъявить паспорт? Билет хочу купить через Интернет.
Если потребуют, как думаете, устроит ли их копия паспорта, российские права или российский же паспорт?
Astrolux писал(а) 13 июн 2018, 17:37:указывать ли отчество при покупке?
нужно ли дополнительно распечатывать билет на вокзале, или достаточно заранее дома распечатать PDF билет из почты?
Wvoloch писал(а) 14 июн 2018, 14:32:поэтому мне следует купить сначала 1 билет, а затем, при приобретении второго, поставить галочку в окошке "Reservation next to seat already reserved" и поставить в соответствующих окошках номер вагона и места ранее купленного билета?
Иван12 писал(а) 25 июн 2018, 13:32:Жилина-Звардон только в кассе 11,2 Евро.
rabbit1975 писал(а) 29 июн 2018, 18:47:Можно конечно уехать в Варшаву в час ночи, он в 7 утра в Варшаву приедет.
rabbit1975 писал(а) 29 июн 2018, 18:47:Если ехать через Львов, то честно говоря, Львов-Минск съест всё, что вы сэкономите из Кракова до Львова.
astanid писал(а) 29 июн 2018, 19:49:Но похоже до Львова из Кракова добраться быстро и просто нельзя
astanid писал(а) 29 июн 2018, 19:49:Есть скидка 37% The Children/Youth, но что понимать под Youth я найти не могу - до скольки это лет ? до 18 ?
SolarKitten писал(а) 30 июн 2018, 13:55:Неважно, они все равно работают только для поляков.
+ Перемышль-Львов (6 c чем-то евро и 1,5 часа на скоростном киевском поезде).
astanid писал(а) 30 июн 2018, 14:10:и студенческие скидки тоже только для поляков?
Перемышль-Львов (6 c чем-то евро и 1,5 часа на скоростном киевском поезде).
что за поезд такой ? я только 3 часовые нашел
astanid писал(а) 29 июн 2018, 19:49:Но похоже до Львова из Кракова добраться быстро и просто нельзя
nauczyciel писал(а) 06 июл 2018, 03:45:Вариантов вокзалов для выбора маршрутов на самом деле мало. Для Кракова он один (главный)
nyla_ai писал(а) 11 июл 2018, 22:50:Добрый вечер. Купила билеты на поезд Варшава - Краков на завтра(покупала за месяц до отправления) , взяла family ticket и видимо неправильно заполнила, выбрала отдельно себя, отдельно детей и детям скидку как детскую(37%) в билете. Сейчас понимаю, что эта скидка только для поляков. Куда бежать, что делать? Не ссадят ли нас с поезда завтра и сколько придется доплатить, эти 7% на каждый детский билет? Может в кассу пойти сдаться перед поездом?
crank_by писал(а) 12 июл 2018, 13:43:Почему при покупке на данный поезд не указаны номера мест
va_dick писал(а) 13 июл 2018, 14:15:Подскажите, при выборе 3 стандартных билетов и при выборе семейного на троих общая сумма не меняется. Что я не так понимаю?
rabbit1975 писал(а) 14 июл 2018, 00:16:Вот если бы Вы купили с Варшавы Всходней, то посадка по Варшаве Центральной - та ещё лотерея, придётся надеяться, что кондуктор не придёт раньше, чем Вы приедете на Всходню.
irenebelle писал(а) 19 июл 2018, 15:55:Добрый день, вопрос по поезду Wrocław - świebodzice - на сайте пишет поезд KD. Скажите, в таком поезде места указываются, или можно сидеть где хочешь?
irenebelle писал(а) 19 июл 2018, 15:55:Как там добираться в świebodzice от вокзала к замку? Только пешком? Или там ездят какие-то маршрутки Спасибо.
Sprawdź także połączenia do Krakowa Płaszowa
W związku ze zmianami organizacji kursowania pociągów część z nich kursuje do stacji Kraków Płaszów z pominięciem Krakowa Głównego.
zhekas писал(а) 28 июл 2018, 11:11:Добрый день, сейчас при покупке билета Гданьск - Краков сайт говорит чтоSprawdź także połączenia do Krakowa Płaszowa
W związku ze zmianami organizacji kursowania pociągów część z nich kursuje do stacji Kraków Płaszów z pominięciem Krakowa Głównego.
Если верить переводчику, то тут говориться о том что не все поезда идут до Кракова главного. Если при покупке билета в нём написано что он до станции Краков главный, значит там остановка будет или не факт ?
качумай писал(а) 07 авг 2018, 14:48:цена на билет указанна одна (49pln), а при попытке купить , цена за ДВА билета почему то становиться 154 pln. Не могу понять, это глюк сайта или что то еще?
SolarKitten писал(а) 07 авг 2018, 16:29:качумай писал(а) 07 авг 2018, 14:48:цена на билет указанна одна (49pln), а при попытке купить , цена за ДВА билета почему то становиться 154 pln. Не могу понять, это глюк сайта или что то еще?
Когда по 77 кончатся - пойдут по 105.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт и аренда автомобиля в Польше — как добраться и передвигаться