Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SonjaPomato писал(а) 29 июн 2018, 19:50:Я поняла что путь нам только через мост
Фантазия безгранична...berngo писал(а) 29 июн 2018, 19:44:Либо ехать в Крым через мост и выехать так же, не заезжая в континентальную Украину, при этом, в случае дальнейшего возможного приезда в Украину, Вы не будете допущены на ее территорию.
Bridgest писал(а) 29 июн 2018, 20:14:Фантазия безгранична...
При въезде в Крым по мосту, это перемещение невозможно отследить персонально.
berngo писал(а) 29 июн 2018, 19:44:Вам сначала нужно въехать в Украину, затем в Крым, далее следовать в обратном направлении и покинуть территорию Крыма опять через Украину. Но для граждан РФ при поездке в Крым таким образом нужно спецразрешение по веским причинам, они все есть в законах.
Либо ехать в Крым через мост и выехать так же, не заезжая в континентальную Украину, при этом, в случае дальнейшего возможного приезда в Украину, Вы не будете допущены на ее территорию.
berngo писал(а) 29 июн 2018, 19:53:Да, только так и поедете по внутреннему паспорту, в Ваш загран никто не поставит никаких отметок и штампов о пребывании в Крыму
valkrav писал(а) 09 сен 2018, 01:19:При въезде в Крым с территории России в загран ставят какие-то отметки? С чего бы это?
berngo писал(а) 09 сен 2018, 05:20:valkrav писал(а) 09 сен 2018, 01:19:При въезде в Крым с территории России в загран ставят какие-то отметки? С чего бы это?
Я же написал ясно, к тому же зачем ехать по заграну?
moleff писал(а) 09 сен 2018, 20:03:билет до Крыма на самолёте Вы без паспорта не купите.
в гостиницах то же обычно требуют показать паспорт.
Это "контроль" или нет?
Печатей в паспорт никто не ставит.
SonjaPomato писал(а) 29 июн 2018, 19:33:Мы граждане России и собираемся поехать в Крым отдыхать к друзьям, но в основном все машины которые можем найти на Блаблакаре идут через Украину. Скажите, пожалуйста, возможно ли такое и есть какие-нибудь сложности или последствия?
SonjaPomato писал(а) 29 июн 2018, 19:33:Дело в том что после этого мы собираемся ехать в Америку, и так как я не разбираюсь в сложившейся ситуации и слышала о возможных последствиях, то боюсь сделать что-то не так.
SonjaPomato писал(а) 29 июн 2018, 19:33:Расскажите, пожалуйста, возможен ли подобный въезд или россиянам путь только через мост теперь?
berngo писал(а) 29 июн 2018, 19:44:Либо ехать в Крым через мост и выехать так же, не заезжая в континентальную Украину, при этом, в случае дальнейшего возможного приезда в Украину, Вы не будете допущены на ее территорию.
RomanMSK2 писал(а) 07 дек 2018, 22:46:Если канаский, украинцы спросят где моя виза в РФ.
RomanMSK2 писал(а) 08 дек 2018, 08:11:Так а как его получить, есть инфа?
berngo писал(а) 08 дек 2018, 08:52:RomanMSK2 писал(а) 08 дек 2018, 08:11:Так а как его получить, есть инфа?
Смотрите на сайте Миграционной службы Украины, веские причины для въезда - имущество, родные в Крыму, иначе можете не заморачиваться.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму