Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Вообще швейцарцы очень бодро билеты проверяют, тем более там граница, так что должно прокатить.Nick4AWD писал(а):Если у вас не прокомпостируют (не считают) при проверке билет на первом этапе поездки (после станции Cavaglia), то можно. А вот если прокомпостируют -- то уже может не получиться.
Nick4AWD писал(а):Если у вас не прокомпостируют (не считают) при проверке билет на первом этапе поездки (после станции Cavaglia), то можно. А вот если прокомпостируют -- то уже может не получиться.
Если билет по полному тарифу, т.е. без привязки к поезду, то да.sepupic писал(а) 29 июн 2018, 17:28:т.е. я правильно понимаю, что если они это сделают раньше станции Cavaglia (допустим, сразу после посадки),
то можно смело лезть в поезд второй раз на Cavaglia, ссылаясь на то, что тут до этого и вышли?
В кассах и автоматах билеты со скидкой по случаю привязки к конкретному поезду не продаются, они доступны только через соотв. сайты при покупке заранее.sepupic писал(а) 29 июн 2018, 18:49:похоже, я просто спрошу в кассе уже на месте,
объяснив ситуацию,
Для взрослых "взрослые" (1/1), для детей "детские" (1/2) или оформите им "Юниоркарты". Если хотите сэкономить - см. раздел про разновидности имеющихся билетов и проездных:DModik писал(а):А какие билеты покупать на семью два взрослых и два ребёнка 7 и 15 лет?
Nick4AWD писал(а):angelka0998 писал(а) 10 авг 2018, 15:43:Как лучше поступить, купить билеты онлайн или все же на месте в кассе? Праздники будут на носу... вот и думаю по количеству людей, не будет ли ажиотажа.
Конкретно в середине декабря ажиотажа, скорее всего, не будет. Это ещё не высокий сезон.
По подъёмникам ответил в другой теме.
Artemida_70 писал(а) 18 ноя 2018, 15:52:А в период с 23 по 28 число? На Рождество как там?
adul1657 писал(а) 22 сен 2018, 16:33:Едем на машине из Милана в сторону Шварцвальда. Хотим проехаться на ледяном экспрессе. Не могу сообразить как лучше выбрать маршрут, где оставить машину. И если не проезжать весь маршрут, то какие наиболее живописные участки выбрать. Спасибо всем заранее
IjaT писал(а) 23 янв 2019, 21:48:А сейчас хотела купить билеты на сайте http://www.sbb.ch. Но он мне пишет, что билет нельзя купить online, а только на месте.
IjaT писал(а) 23 янв 2019, 21:48:Меня волнует, а будут ли билеты в кассе за день до поездки?
Место забронировали? Вот их число конечное. А ехать можете и с билетом на поезд и со SwissTravelPass и с дневной картой, дети до 16 лет елут с юниорской карты, есть люди, которые едут с годовым проездным на проезд- с каким угодно документом на проезд. Их число по сути бесконечное. Приедете и купите хоть в день поездки .IjaT писал(а) 23 янв 2019, 21:48:Меня волнует, а будут ли билеты в кассе за день до поездки?
tsmith писал(а) 25 янв 2019, 09:18:Приедете и купите хоть в день поездки .
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Маршруты по Швейцарии, достопримечательности