Сейчас этот форум просматривают: bokanol и гости: 18
Смотрю практически каждый день
Alex357 писал(а) 01 июл 2018, 18:28:Смотрю практически каждый день
Как ни странно я тоже смотрел Бангкок-Чианг Рай. На ноябрь. снижение цен было.
Alex357 писал(а) 01 июл 2018, 18:32:Я добавил про другую авиакомпанию. Мне кажется месяц два можно еще ждать. Если не хотите себе нервы тратить -купите сейчас.
Возможно билеты эйши я и просмотрел. Не видел ниже 1 300 на утренний рейс. Плюс багаж еще около 400 на двоих. Т.е. по 1500 получается. У львов сейчас еще есть дешевле.
IgorP_ писал(а) 01 июл 2018, 17:55:С января жду скидки на перелет из Бангкок до Чианг Рая. Вылет в ноябре. Нифига. Остается каких то 4 месяца. При этом, смотря октябрь вижу, что скидки есть только на будние дни. С пятницы по воскресенье скидок нет от слова совсем, а нам нужна пятница. В сентябре есть и на выходные. При этом цены на ноябрь начинают немного подрастать. Вопрос к имеющим опыт: стоит ли еще ждать или покупать сейчас? Учитывая, что любой рейс нам не подойдет, интересует конкретный и за него в любом случае готовы переплатить.
valodka писал(а) 02 июл 2018, 11:07:IgorP_ писал(а) 01 июл 2018, 17:55:
Если вам нужен конкретный рейс, выберите другую АК. У этой покупка билета означает возможность вылететь приблизительно в тот день, что был указан при покупке, время вылета и номера рейсов меняют много раз.
valodka писал(а) 02 июл 2018, 15:22:Попробуйте в этой теме поиском пройти по "перенесли вылет" или "поменяли рейс" и посмотрите на результаты.
Лично у меня время вылета менялось раза 4, а последний раз за 12 часов до вылета перенесли с утра на вечер.
IgorP_ писал(а) 02 июл 2018, 16:10:valodka писал(а) 02 июл 2018, 15:22:Попробуйте в этой теме поиском пройти по "перенесли вылет" или "поменяли рейс" и посмотрите на результаты.
Лично у меня время вылета менялось раза 4, а последний раз за 12 часов до вылета перенесли с утра на вечер.
В этом случае просто сдам билет. Поменять вылет "на завтра" - маловероятно. Видимо Вы такой "счастливый" человек. Конечно от этого никто не застрахован, но, миллионы людей летают лоукостами. А они все одинаковые. Собственно, когда я говорил "именно этот рейс", я не имел в виду, что за пару часов из Москвы прилетаю. Оптимально утренний рейс. И отдохнуть и почти целый день по прилету в Чанграй.
Iren1507 писал(а) 18 июл 2018, 14:25:Может ли эта авиакомпания вообще отменить рейс, если он один единственный по расписанию?
Iren1507 писал(а) 18 июл 2018, 14:25:Я просто в сомнениях. Покупать ли обратный билет на рейс Liona или подстраховаться и купить на AirAsia у которой несколько рейсов в день по данному направлению, но билеты дороже... А нас 4 человека
Опасения вызваны тем, что на следующий день утром из Бангкока в Москву
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж