Хочу бронировать через этот сайт: http://www.morfimare.it/
http://www.morfimare.it/richiestapreven ... 7&day_rwd=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Anka86 писал(а) 25 июн 2018, 14:49:Объясните пожалуйста в чем разница между местами Ponte за 48 евро и Poltrona за 58 евро.
borovski писал(а) 25 июн 2018, 15:26:Судя по вашим ссылкам ваше судно называется Дубровник.
borovski писал(а) 25 июн 2018, 15:11:По моему опыту poltrona мне однажды попалась сломанная.
SolarKitten писал(а) 25 июн 2018, 15:33:Обращаетесь к экипажу и при наличии свободных - поменяют на другое.
mrskaterina писал(а) 03 июл 2018, 09:52: т е если мы куда-то пойдем, то нужно обходить людей?
Если вы будете на них наступать или переступать, то им это не понравится. Действительно, если паром будет с полной загрузкой, то экономный народ будет устраиваться где попало. Если вы настолько брезгливы по отношению к другим пассажирам, то берите каюту первого класса и сидите всю дорогу в ней.
mrskaterina писал(а) 03 июл 2018, 10:48:Да, брезглива. Да, и сама бы в жизни не легла вот так на пол. И имею на это право.
Ага, еще скажите - резервации или гетто.mrskaterina писал(а) 03 июл 2018, 10:48:Что так ложатся люди по всему парому, т е где захотят, или все-таки отдельные палубы.
Ага, еще скажите - резервации или гетто.
mrskaterina писал(а) 03 июл 2018, 10:55:везде есть разделение на, например, эконом/бизнес и т.д. - про это я и спрашивала.
hellen-k писал(а) 03 июл 2018, 10:51:Сесть и лечь могут в любом месте, куда позволяет войти их билет.
mrskaterina писал(а) 03 июл 2018, 10:55:обидела людей, спросив такие вопросы...
Ну в общем вы высказали брезгливое отношение ко всем другим людям, кроме себя. А это мало кому понравится. Что же, если человек лежит на полу, то сразу фу?
Более того, их билеты позволяют находиться во всех тех местах, где и ваш билет позволяет, кроме специально зарезервированных вами кресел либо каюты. То, что этого не было на других паромах, это значит, что либо не было полной загрузки и по всему парому хватало места, чтобы всем разместиться, либо публика подобралась такая, которая нашла другие занятия, кроме лежания на полу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до