Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pavg1 писал(а):Попробую сделать визу сингапурскую, а если не получится - может по стране за 2 дня тогда помотаюсь, посмотрим
там правило третьей страны, а автор прилетит из КЛ и улетит туда же, не попадает под транзитDrunia писал(а):Не очень понял. А зачем Вам на 2-3 дня сингапурская виза?
Хатхор писал(а):там правило третьей страны, а автор прилетит из КЛ и улетит туда же, не попадает под транзит
а , кстати, даDrunia писал(а):Я не очень понял, что мешает автору направиться в Сингапур прямо с Сулавеси, после нырялки. А уже оттуда - в КЛ и домой.
этому ничто не мешает,просто на обратном пути приобрести 2 билета (сильно недорогих) Сулавеси-Сингапур и дня через 2-3 Сингапур -КЛpavg1 писал(а):так сложилось, что буду возвращаться домой через КЛ и Пекин : )
Поменять маршрут уже не смогу: )
И.В.С. писал(а):С Менары всё прекрасно видно, и сами Петронасы видны как на ладони, внизу.
format писал(а):в КЛ впечатлил только парк птиц. Менара - так себе, зеркальный потолок на первом этаже гораздо интереснее вида с самой башни. Сингапур оставил куда лучшее впечатление.
Drunia писал(а):Я Сингапур очень люблю, но Куала-Лумпур, тем не менее, произвел очень неплохое впечатление. И сами Петронасы, и вид с той же Менары. Правда, смотрели из ресторана, но ночная панорама города весьма эффектна. Даже океанариум, хотя и существенно меньше и проще сингапурского, имеет свои "фишки", которых я на Сентозе не видел. Например, редких и крайне внушительных южноафриканских акул.
Drunia писал(а): Даже океанариум, хотя и существенно меньше и проще сингапурского, имеет свои "фишки", которых я на Сентозе не видел. Например, редких и крайне внушительных южноафриканских акул.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места