Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Столько всего интересного, что сложно трезво и объективно составить поездку, очень нужна помощь бывалых
EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Хотелось бы понять сколько дней задержаться в том или ином городе, возможно есть какие-то интересности рядом.
EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Валенсия-Аликанте-Картахена-Альмерия-Гранада-Малага-Севилья-Ронда-Мадейра(очень сильно под вопросом)-Порту-Обидуш-Лиссабон-Кашкайш/мыс Рока
Я бы маршрут немного переделал, особенно учитывая сентябрь, ну и написанные вами хобби:EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Примерный план по карте таков : Валенсия-Аликанте-Картахена-Альмерия-Малага-Севилья-Мадейра(очень сильно под вопросом)-Порту-Лиссабон
Вы пропускаете главные места в Южной Испании, по моему мнению, а именно Гранаду и Кордову. Гранада по впечатлениям и архитектуре может просто многое затмить. В Кордобе можно посмотреть хороший фламенко. С учетом того, что сентябрь – это несезон, я бы просто опустил курортные города. Море в Валенсии очень даже. Порту – это не только сам невероятно крутой город, но и шикарные городки рядом + океан. Итого:EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Интересы: Прогулки, архитектура, новые впечатления, аутентичные места, посмотреть фламенко, послушать фаду, по возможности зацепить море-океан)
Кыгорь писал(а) 04 июл 2018, 00:15:Здравствуйте, EleonoraVK!
Мои "вставки":EleonoraVK писал(а) 03 июл 2018, 22:41:Валенсия-Аликанте-Картахена-Альмерия-Гранада-Малага-Севилья-Ронда-Мадейра(очень сильно под вопросом)-Порту-Обидуш-Лиссабон-Кашкайш/мыс Рока
И, на мой взгляд, Мадейра должна быть, но не в эту поездку. Уже много переездов. И, как я понимаю, перелёт из Севильи в Порту?
Удачи!
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 06:37:Валенсия - Гранада - Кордова - Севилья - Фаро - Порту - Брага - Гимараеш - Коимба - Лиссабон
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 06:37:Важно! В это время в Португалии большая вероятность сильных проливных дождей. Я сам так попал как раз в сентябре 5 лет назад, поэтому я бы брал дни еще с запасом.
Я думаю, если я отвечу честно, как я думаю, то завсегдатаи и элита этой ветки попросят модератора меня заблокировать навсегдаEleonoraVK писал(а) 04 июл 2018, 08:14:Konst_V, то есть связка Аликанте-Картахена-Альмерия - не очень интересна для посещения, если сравнивать с Гранадой и Кордовой, я так поняла? )
Я эти города из-за побережья добавила - на море посмотреть, возможно пляж какой-то зацепить)
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 06:37:В Кордобе можно посмотреть хороший фламенко.
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 06:37:сентябрь – это несезон
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 09:03:море везде будет так себе в сентябре.
AnnMM писал(а) 04 июл 2018, 11:46:На Коста-Бланке море будет теплым до конца октября.
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 09:03:По мне, Андалусия – она все же не про отдых на море, оно, конечно, круто и красиво, на побережье тоже есть очень много красивых и приятных мест, однако Гранада – это одно из самых must see в Испании. Все-таки такого смешения арабской, африканской, цыганской и еврейской культур вы мало где еще найдете. И шикарные виды с обзорных точек, также как и архитектура. Второго такого города не будет. По побережью и прочему Кадис больше подойдет – он и относительно с Севильей удобно связан и он как-то отличается.
Konst_V писал(а) 04 июл 2018, 09:03: Для меня на Иберийском полуострове три главных города – Порту, Бильбао и Гранада. Все остальное тоже интересно, но не настолько, потому что таких городов в мире больше нигде нет.
vlarin писал(а) 04 июл 2018, 12:02:Равно как в Гранаде и Севилье, собственно.
vlarin писал(а) 04 июл 2018, 12:02:И в сентябре уж точно. Бульона с температурой +28 и выше не будет, но и ниже +24 вряд ли.
EleonoraVK писал(а) 04 июл 2018, 12:22:Обязательно поищу варианты по фламенко по этим городам
EleonoraVK писал(а) 04 июл 2018, 12:22:Обязательно поищу варианты по фламенко по этим городам , хочется подальше от туристических театральных мест, чтобы атмосферно до мурашек)))
EleonoraVK писал(а) 04 июл 2018, 12:22:Так всё же брать с собой купальник, а вдруг свезет)
olsvet писал(а) 05 июл 2018, 21:49:фламенко в Гранаде безумно понравилось, а в Севилье было полное разочарование. И полностью согласна с предыдущими советами - Гранада - бесподобное место, влюбилась в нее
alvd писал(а) 06 июл 2018, 13:45:Конечно, берите - хоть на восточное побережье, хоть на южное. Вам ли из Иркутска поддаваться на запугивания:"Да там вода чуть больше 20 градусов"?
Я в октябре буду на южном, в Нерхе - и то не сомневаюсь, что нормально покупаемся (ну разве что совсем не повезет - циклон какой-нибудь с дождями...).
EleonoraVK писал(а) 07 июл 2018, 06:54:пляжи в районе Валенсии - Севильи и Порту- Лиссабона закрытые, частные, платные, общественные, дикие?
EleonoraVK писал(а) 07 июл 2018, 06:47:А есть поконкретнее координаты - бар, театр, площадь?)
EleonoraVK писал(а) 07 июл 2018, 06:54:И еще вопрос - пляжи в районе Валенсии - Севильи и Порту- Лиссабона закрытые, частные, платные, общественные, дикие? С собой всякие пляжные полотенца-циновки брать, или там есть.. Еще не совсем четко структуру форума поняла, если где-то такая тема была, почитала бы с удовольствием )
olsvet писал(а) 07 июл 2018, 20:13:у дорогих отелей - есть свои пляжи.
vlarin писал(а) 07 июл 2018, 20:28:Нет у отелей в Испании "своих" пляжей, ни у д
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе