Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Allternativa64 писал(а) 01 июл 2018, 03:07:Отзывы про Уралов, да есть негативные, но они есть про любую авиакомпанию. Восновном отзывы о не дружелюбном отношении при регистрации, экипажа и колцентра. Да, этих жалоб чуть больше чем у S7 и Аэрофлота, но меня это не смущает я и сам не подарок. А вот отзывов с отменами рейсов, чтоб прям кидалово было не нашёл. Отмена рейса может быть у любой А/К. В любом случае деньги заплачены, билеты возвратные, подвергнётся что-то другое сдам эти, куплю другие.
Sawwin писал(а) 02 июл 2018, 14:37:Прям сейчас из Владивостока в Бангкок прямые по 18 000 билеты, ноябрь декабрь.
artxenia писал(а) 02 июл 2018, 15:31:Sawwin писал(а) 02 июл 2018, 14:37:Прям сейчас из Владивостока в Бангкок прямые по 18 000 билеты, ноябрь декабрь.
Хотелось бы конкретики.
TimH писал(а) 02 июл 2018, 16:05:Это же билеты у Уральцев Бангкок с учётом посадки в урумчи или где то техническая посадка!.. так?
Allternativa64 писал(а) 02 июл 2018, 16:11:Так.
Pavel_kms писал(а) 02 июл 2018, 15:47:Skyscanner, http://avia.awd.ru, Uralairlines. Вся конкретика там есть. Ищите. За вас же это никто не сделает.
TimH писал(а) 02 июл 2018, 18:24:А скажите, пожалуйста, эта посадка короткая без выхода в транзитную зону - пассажиры сидят в самолёте или выходят на полчаса и обратно садятся в самолёт?
TimH писал(а) 02 июл 2018, 18:24:Allternativa64 писал(а) 02 июл 2018, 16:11:Так.
А скажите, пожалуйста, эта посадка короткая без выхода в транзитную зону - пассажиры сидят в самолёте или выходят на полчаса и обратно садятся в самолёт?
Есть ли смысл с Хабаровска брать такой вариант ... до владика ещё пилить аэрофлотом с отелем придётся (туда точно с отелем, обратно сидеть ждать часа 4 до утра)...Хотя, наверное это единственный недорого вариант остался .
TimH писал(а) 03 июл 2018, 06:37:А уральцы совсем плохи?
TimH писал(а) 03 июл 2018, 06:37:artxenia ,
А уральцы совсем плохи? Отзывы удручающие, особенно пугает, что очень частые задержки(
Alex Kumarkov писал(а) 03 июл 2018, 08:16:TimH писал(а) 03 июл 2018, 06:37:А уральцы совсем плохи?
Они не плохи, но для них Хабаровск/Владивосток, в отличие от "Авроры", не базовые аэропорты, и выполнение рейсов сильно зависит от того, насколько вовремя прилетит самолет со стороны Екатеринбурга и т.п. Поэтому это некая лотерея и если бы цена вопроса была не сильно отличающейся от "Авроры", то я на эту лошадь ставки бы не делал. Да, лакомая цена, но и риски выше.
Pavel_kms писал(а) 04 июл 2018, 05:19:А причем тут Екатеринбург? У них рейсы с Екатеринбурга по понедельникам и четвергам (на ноябрь и дальше вообще расписания нет с Екатеринбурга, а в Бангкок есть), а с Владика в Бангкок по вторникам и пятницам.
Seguoia писал(а) 04 июл 2018, 07:04:Может кому пригодится. Летели Владивосток-Бангкок и обратно. Туда Аврора до Гонконга, в Бангкок Гонконгские авиалинии, так вот сюрпризом оказалась необходимость прохождения таможенного контроля, получение багажа, и в обратную сторону снова прохождение таможенного контроля, сдача багажа...
ВЛДВ писал(а) 05 июл 2018, 02:35:В Jeju Air началась распродажа авиабилетов по всем направлениям, в том числе и из Владивостока https://www.jejuair.net/jejuair/ru/com/ ... tle&search
В том числе и в Бангкок
ВЛДВ писал(а) 05 июл 2018, 05:56:Основная распродажа из Сеула по Юго-Восточной Азии начнется только сегодня после 18 часов по корейскому времени
TimH писал(а) 05 июл 2018, 10:25:ВЛДВ писал(а) 05 июл 2018, 05:56:Основная распродажа из Сеула по Юго-Восточной Азии начнется только сегодня после 18 часов по корейскому времени
Подскажите, пожалуйста, это чтоб билет из Владивостока до Бангкок взять в рамках этой акции - нужно раздельные билеты смотреть получается? До Сеула и отдельно уже из Сеула до Бангкока?
TimH писал(а) 03 июл 2018, 06:37:artxenia ,
А уральцы совсем плохи? Отзывы удручающие, особенно пугает, что очень частые задержки(
TimH писал(а) 05 июл 2018, 05:00:А сайт Джейджу эйр у Вас нормально работает? У меня поиск почему то выдаёт системную ошибку ... в мобильном приложении тоже все коряво , в Бангкок билеты не находит .
Arcimedes писал(а) 06 июл 2018, 04:47:я зарегистрироваться не могу даже...
TimH писал(а) 06 июл 2018, 05:44: Но вот до Хошимина цены более менее нормальные попались.
TimH писал(а) 06 июл 2018, 05:44:Arcimedes писал(а) 06 июл 2018, 04:47:я зарегистрироваться не могу даже...
Удалось зарегиться только в мобильном приложении, поиск билетов уже на сайте удалось совершить, из сеула до Бангкок по спец ценам - это вообще квест - билетов почти нет, на декабрь и январь стандартные цены (24-25 тыс руб). Сайт странный , ночью по корейскому времени с 23 ч до 01-02 ночи тупит конкретно. В общем ничего интересного;( Но вот до Хошимина цены более менее нормальные попались.
evgeny 1976 писал(а) 06 июл 2018, 03:32:TimH писал(а) 03 июл 2018, 06:37:artxenia ,
Брал 2 года назад билеты Хабаровск - Бангкок. Уральские линии.
За 10 дней до вылета приходит информация, что рейс отменён. Предложили альтернативу - рейс Хабаровск - Новосибирск- Екатеринбург- Харбин - Хошимин - Бангкок. Так я и летел. Больше суток. Писал про это приключение в профильной ветке про Уральские Авиалинии. Лень искать.
Причём из Екатеринбурга вылет задержали на 3 часа из-за поломки самолёта. Это был вообще цирк - на взлётке разгоняли самолёт с пассажирами на одном двигателе, пытаясь набегающим потоком воздуха запустить второй движок. Не получилось и нам дали другой самолёт через 3 часа.
В другой раз летели уральцами из Ургенча в Москву. Всё прошло хорошо. Рейс задержали всего на 1,5 часа.
TimH писал(а) 06 июл 2018, 16:33:
Поздравляю! Хороший вариант. Жаль, мне нужен билет из Хабаровска, с двумя пересадками (ещё и до Влада) уже не камильфо лететь ;((
Отзывы об Уральских авиа конечно жесть!
Seguoia писал(а) 08 июл 2018, 02:35:Скажите,у вас единый билет?Я так летел в январе Аврора до Гонконга далее Гонконгские авиалинии до Бангкока.В Гонконге пришлось пройти таможню,получить багаж,и в обратном направлении таможня,сдача багажа.Назад летели Катаями и Аврора,все было ОК.
Кроме Владивостока такое ощущение весь Дальний восток только на дачу выезжает разве что
TimH писал(а) 27 июл 2018, 01:03:Bloodyvostok писал(а) 26 июл 2018, 17:45:Ну дык сейчас по 18 с копейками продают. И С7, и Уральские.[/
Указывайте, пожалуйста, из какого города такие цены... Я так понимаю - это Владивосток ...
Кроме Владивостока такое ощущение весь Дальний восток только на дачу выезжает разве что
TimH писал(а) 27 июл 2018, 07:08:Bloodyvostok,
Тут равные условия для всех дальневосточников. Билеты до "большой земли" где можно сделать пересадку в любые страны ближней средней Азии ; СНГ и Европы - будут одинаково соизмеримы . Разве что из Благовещенска, Читы будут дешевле до Москвы, но они и ближе . А с Владивостока /Хабаровска/Сахалина цены примерно все одинаковые плюс минус. В итоге у всех дальневосточников равные цены и возможности, чтобы полететь в сторону запада.
TimH писал(а) 27 июл 2018, 05:07:evgeny 1976,
и выходит что куда то в Азию выгодно летать исключительно Владивостоку а всем остальным городам просто перекрыли кислород. Это бесит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты