alyonam писал(а):"Мир" приемлемый - рядом с автовокзалом, недалеко относительно от аэропорта
alyonam писал(а): Днепр - это центр совсем, но вроде недорого. Я сама там не была, но люди говорят (с)
tutovka писал(а):amon_raА вот в Москве со съёмной квартирой мне не повезло: на четверых на три кровати нам дали две подушки, одну простыню и одно одеяло и ещё почти нахамили!
Алексей Fantomas писал(а):на базе гостиницы на Малышко, 17 действует (или, по-крайней мере, действовал некоторое время назад) нелегальный публичный дом.
MаRиNа писал(а):дешевле 60$ найти удалось только одну квартиру - однушку на Героев Днепра. За 280 грн. Кто знает, скажите - это совсем у черта на рогах? Я по карте-то посмотрела, далековато, но как там с транспортом - в минутах, если можно, до Крещатика, например.
MаRиNа писал(а):поисковик мне выдал 2 адреса гостиницы "Затышок" - ул. Богдановская, 10 и ул. Малишко, 17. Которая из них? Вы сами там останавливались?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отели на Украине, украинские гостиницы, аренда квартиры