Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Если речь идет о домиках, то может быть все, что угодно. Есть варианты что и белья нет как класса. Только со своим спальником. Если речь идет об аппартаментах , то в случае, если белье предложено как опция, вы сможете привезти ваше. За уборку платить придется ( но это будет указано отдельной строкой и Вы поймете сколько Вам реально будет стоить съем аппартамента). Хотя перед бронированием я во всех странах проверяю что входит и что не входит в стоимость ( просто чтобы избежать неприятных сюрпризов)Spika писал(а) 05 июл 2018, 11:33:это только для Норвегии свойственно - домики там дорогущие, но довольно спартанские по устройству, там понятно было, что можно и со своим бельем приехать,
Spika писал(а) 05 июл 2018, 18:57:белье-уборка меня слегка подкосили
Да и в Швейцарии это не повсеместно. Бывает ( но сейчас это становится все реже и реже), что коммуны позволяют жителям брать дрова ( правда чаще всего для того, чтобы на коммунальных площадках для гриля ими пользоваться). Но об этом да, лишь хозяева могут рассказать ( а могут и не рассказывать). Все зависит от конкретной коммуны. Ну и леса могут быть в коммунальной собственности ( где действует коммунальный регламент), а могут быть и в частной. Потому , даже если хозяева говорят - идите в лес, можете там набрать дров, стоит уточнить конкретно место , где можно брать дрова. Ну и конкретный участок леса может принадлежать хозяевам аппартаментов ( либо домика), тогда с их разрешения конечно можно пользоваться заготовленными дровами.Rssla! писал(а) 26 июл 2018, 16:50:Я бесплатных дров в Европе не видела ни разу :-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отели в Швейцарии отзывы и рекомендации